Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А у Стихоплета как можно получить валюту. (Если это не на агропроме после ограбления в ящике?)Miha пишет: Наемники, Стихоплет, Лесник, тайник Западло. Вот вся валюта в игре.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
не могу взять собаку проводника в дышло у охотниковa185 пишет: Вопрос. А тебе зачем?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Полностью поддерживаю!!! он столько хабара вынес, хоть несколько стволов отжать, пусть и формально пасхальных)vyatkin.74 пишет: Miha, надо-же ему как-то мстить. Пусть это будут тайники Деда.
У меня ничего не вынес, точнее вынес только то, что специально для него подготовлено было.он столько хабара вынес,
У меня все эти стволы уже есть Гранотомет что вверху справа дает Спит перед Припятью, Сайги точно отличаються у меня есть обе одна "Сайга 12С" а вторая "Сайга 12К" очень много хорошего оружия можно взять у Филина за части тел мутантов, сейчас юзаю снайперку HK 417 Sniper, офигенская вещь и все гаджеты прицепить можно, глушитель и гранатомет. Скряга тоже меняет на продукты пушки, но его стволы не понравидись, 5.56 калибр слабоват, Баррет силен но снайперкой его не назвать так и не понял как с него стрелять пользовался планкой прицельной с учетом расстояния бьёт кудато в сторону, начал учитывать "Ветер" опять мимо положил в схрон им тока в упор палить) да и кидает его как гаубицу, после каждого выстрела) Единственное не понял к чему можно прицепить ГП используемые в странах Варшавского договора, ко всем автоматам тыкал так ине нашел.vyatkin.74 пишет: Записки Деда
Тайники Деда
Не правда, Смит не такой даёт. Там боеприпасы другие.Гранотомет что вверху справа дает Спит перед Припятью
SR 25 покруче будет, при прочих равных.снайперку HK 417 Sniper, офигенская вещь
АК74 видимо не догадался попробовать? А зря.не понял к чему можно прицепить ГП используемые в странах Варшавского договора
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Дайте пожалуйста имя локации на которой находиться 5-ая записка деда Западло.
1. МК
2. ПЗ
3. Х-16
4. ЧД
5. ?
Наводку на местонахождение давать не стоит, только имя локи, я постараюсь сам найти, да и хочу это сделать сам.
Бродяга! Вчера думал о помощи в прохождении и понял, что нет смысла подкалывать ребят, которые теряют смысл игры, используя подсказки.Miha пишет: Тогда будем считать пасхалки дедовыми. Так интересней. Пусть живет легенда о старом дедушке и его внучке.
Давай будем относиться к этому лояльно, настоящие любители СТАЛКЕРА, заходят к нам для оказания помощи как раз таким игрокам, не волнуйся,
все " ДИНОЗАВРЫ" сайта проходят игру сами!
P.S. Я извиняюсь за флуд в спец.теме.
А это, абсолютно точно! Но сам видишь, что правила и инструкции никто из новичков не читаетMiha пишет: SeR-egA Никто не против, но надо пользоваться спойлерами.
Сталкеров в Зоне
|