Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ну для начала попробуй зайти в этом форуме на 1ю страницу и там увидишь "ответы на актуальн.вопросы".там найдешь и скрины пси зон,и где какие варятся абсолюты/талисманы....Поиск по форуму опять же никто не отменял...ninbert пишет: да, глюки ест и звуки всякие
А монпасье когда был на болотах уже 2 банки было
одну с убитого перса снимал, вторую с зомбака
Переигрываю, начало в баре, помог зачистить. С Левшой перетёр.
Декодера для двери в сарае нет.
Что может быть?
Ну так я поэтому, по принципу спецназа всю игру и проползал, там где предполагаю скопление живой силы, двигался от крайнего дома вдоль стен и старался чтоб спина была прикрыта, после того как меня замечали менял сразу позицию, и обходил со спины) Но не знаю может это все мои хотелки, просто было бы прикольнее побольше всяких технических штучек, пусть бы они стояли много игровых денег и те кому лень их добывать прошли бы без них игру, а фанатам думаю понравилось бы). А так вообще игруха отличная и свобода есть, это то что я люблю и куча стволов, надеюсь ГТА5 всетаки на ПК выйдет и у меня будет новая "песочница")stelwind пишет: Я вообще с этим био радаром не заморачивался. Все равно он показывает когда мутант уже и так в зоне видимости. А сейчас уже поздно. Шпак дохлый, так же как и все болото (кроме двух ученых, они на меня не напали), так же как и весь МК, и ИП, сейчас до дышла добрался, буду в плен Воронина брать.)))
Так он не тока в сарае респаеться, ходи по территории Бара пока не услышиш фразу ГГ "Жопой чую он гдето рядом"(ну или как-то так дословно не помню) респ может быть и на высоком здании напротив бара и на цистернамиWarlam пишет: Коллеги, нужна помощь.
Переигрываю, начало в баре, помог зачистить. С Левшой перетёр.
Дрёбанного декодера для двери в сарае нет.
Что может быть?
Я простой способ нашел поиска этого "единственного кристалла" забегал в лес со свалки потом сразу обратно и бежал к мостику который недалеко от телепорта в лес там много кресталов у пси-зоны оберегов, под ёлками, потом бежал к оврагу у левой стороны базы Лукаша, и запоминал примерно чё там падает, за 3 таких забега лес-свалка, можно половину кристалов собрать на одной локе, лока не большая и геморра не много.stelwind пишет:
Кристаллов (разновидностей) должно быть 24 (с 24 постоянно возникают проблемы, многие его не могут найти, и причем он у всех "свой", задумка похоже такая, у меня зеленого, похожего на пламя не хватало, у других, совершенно других не было, которых у меня было куча.) Подробная информация на 436 странице, листай.ninbert пишет: у меня 12 видов всяких кристаллов, захожу в пси зону (пытался в многие которые видел в ютубе) , кидаю все 20+ кристаллов которые есть и с ними ничего не происходит. что делать?
Да нет чето не пашет не так чето делаем)stelwind пишет: А что случилось с цитатами? Или это у одного меня глюк?
И ещё,после спасения внучки Западло,дед будет грабить твои схроны или его можно валить,чтоб не воровал?
Всем большое СПС.
А кто-нибудь находил его хабар на МK - именно хабар, а не записку????
еще одна в дышло,на ферме,в центре 3 трубы лежат..в верхней..aeru пишет: Сталкеры, подскажите плиз!!! где еще записки Западло, кроме МК, Промзоны и Х-16????не могу найти...
А кто-нибудь находил его хабар на Милитари - именно хабар, а не записку????
да,реальна...у меня 5 тайников было в баре с заначками..все до 50ти единиц...еще в МК возле вертухи труп не трогает...и у меня на болотах возле ученых хабар неплохой,больше 50ти,всю игру пролежал,не взял....
только учти что патроны считаются: пачка-1 единица...
Сталкеров в Зоне
|