Прохождение мода ФОТОГРАФ
- arkadich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот вам ответ на следующий вопрос, который мне часто задавали, когда я написал как заработать в игре, а не зная локаций потом трудно что-то найти по другим квестам изучение не минуемо, даже тотже вертолет в болоте с ним связаны потом 2 квеста ещё)stelwind пишет: Хм. Иногда походить медленно и посмотреть чревато последствиями, особенно когда боезапас на исходе, бронь разорвана а денег нет. )))
3 Научные аптечки одновременный приём, НО заражение происходит повторно, пока вы находитесь в очаге заражения!!!)arkadich пишет: Каким образом лечится?Я имею 8научных/4армейских/13обычных.Пробовал принимать их разными вариантами и запивать разными напитками.Результат ноль.Почему не могу понять
Прапор Шпак на болоте надо ему 20 бутылок водки принести , он над докторишками сидит как выйдеш налево там по бетонке можно пешком забежать к нему, но некоторые по смотровой вышке лазиют)yzik41 пишет: Ребята а кто дает квест на биорадар.
Ложись спать спальный мешок в рюкзаке, ещё вариант у тебя от кристалов, талисманов глюки, тогда это к Сахарову на укольчик, там диалоговая ветка появляеться, но лучше начать со снаenergetic69 пишет: После прохождения МК и ИП , пошел на ПЗ( свалка) Двоится изображение как будто пьяный, пробовал аптечки, водку, антирад. Не че не помогает. Подскажите как лечиться, а то играть дальше не возможно. Или нужен сон , то как?
Расшифруй для кокого задания тебе надо быть там, вариантов много.Klin4 пишет: А как попасть в х-18?
В самый первый раз,после того как ушел из МГ,и Связной в баре посылает тебя за схемой подземных коммуникаций,которая в х18,говорят идти на ИП,но там ничего,как и прежде не пускают в лабораторию,и поговорить об этом не с кем.patron пишет:
Расшифруй для кокого задания тебе надо быть там, вариантов много.Klin4 пишет: А как попасть в х-18?
ты зачем в МГ ходил?Узнать на счет переписки архивариуса и греты..не узнал-чувака завалили...Так иди на укр.базу и поговори с архивариусом)))И ждут тебя телепорты)))Klin4 пишет: В самый первый раз,после того как ушел из МГ,и в баре посылает тебя за схемой подземных коммуникаций,которая в х18,говорят идти на ИП,но там ничего,как и прежде не пускают в лабораторию,и поговорить об этом не с кем.
Скачай фикс и всё будет нормальноgarik_30 пишет: Почему меня выбрасывает из игры когда я появляюсь в червоне дышло на базе наймов после разговора об экзоскелете и контролере ?
Я же сказал,в самый первый раз.В МГ я ходил тоже в самый первый раз,чтобы немцев вывести оттуда.shapkanamehu пишет: ты зачем в МГ ходил?Узнать на счет переписки архивариуса и греты..не узнал-чувака завалили...Так иди на укр.базу и поговори с архивариусом)))И ждут тебя телепорты)))
yzik41 пишет: отдал я Шпаку 20 бутылок водка получил 700 патронов потом дал три бутылки пива открыл путь на подземелье агропрома а где квест на биорадар
Он мне тоже не дал квест
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Сталкеров в Зоне
|