Прохождение мода ФОТОГРАФ
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Согласен ! Извиняюсь . Не отошел от праздников , гидом принципиально не пользовался ! Суть проблемы , наверно путь в Припять будет после пентаграмм Шубина ? Я не могу выполнить квест т.к. Заколебался варить талисманы обереги и абсолюты. Если можно скиньте сейв после пентаграмм , но в любом случае спасибо за внимание ! С Уважением ...!patron пишет: Ты вроде не новичок давно тебя знаю, а задаешь вопрос не расшифровав его, мы не телепаты знать на какой стадии ты находишься, с помощью телепорта один путь, если к Пашке другой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Ищи другой крест,один обманка.gela_67 пишет: Собираю души для Шубина,в Баре вместо взятой души в инвентаре появляется красный горошек,почему так и что с ним делать?
Вкушал глаза второго сорта
Сказала мама - выключай
Стучится в дверь мертвец из морга
Отдай мой глаз - кричит мертвец
Пришел Фотографу конец.
В итоге моё И.М.Х.О.
Не мешало бы чуток снизить влияние кристаллов на игровые моменты и игру в целом.
И хотелось бы видеть персов бродящих по локам, а не сидящих всё время у костра.
demoniqes пишет: Тебе надо у Смита сначала получить задание на Разуваева. А до этого выполнить квест Шубина "Искупление"
Квест Шубина выполнил, а Смит молчит. Что делать?
Сейв- yadi.sk/d/ltNHSlseG4Cti
Запчаасть?? Какую?stelwind пишет:
Во первых: ты в этой зоне недавно чего - нибудь варил? После варки зона вновь активируется через 3 часа. Если не варил: 2. возможно у тебя не те компоненты. 3. если не варил и компоненты те, то побегай туда, сюда, должно сработать и еще с начало кидай запчасть от монстра потом все остальное.viktor132tlt пишет: Народ,что делать? Пришел в лес в зону трансмутации талисманов нумер 1,нужно сварить красный талисман для петнаграмы в подземке агропрома.Кидаю в зоне нужные абсолюты а ничерта не происходит.. что я делаю не так?
Пришел в мёртвый город, выполнил все задания, теперь никаких заданий нет и выход найти не могу, что делать?
stelwind пишет: Зайди на МК с стороны ПЗ, он обычно сразу смс присылает, мол зайди ко мне и т.д.
Спасибо, сработало, только сообщение от Смита все-равно не пришло, хотя диалог с ним есть. Вопрос в том, как без помощи форума понять что делать и куда бежать самостоятельно? А вообще мод СУПЕР!
Не нужно листать 500 страниц умные люди придумали поиск, который есть на сайте в верхнем правом углу вводите ключевое слово поиска например Стихоплет и вам выдает все темы где оно было использовано, ещё проще сузить поиск например квет Шубина ввести(как пример) в случае если ничего не нашли можно уже писать чтоб помогли), но я думаю, что тут многие уже все прошли и все секреты открыли и писали о них и даже много видео есть мест респа и всего остального)Руся пишет: Всем привет!!!Помогите с винтовкой Лукаша,а то около 500 страниц и искать там мучительно долго.Помогите пожалуйста.
Седьмая аномалия карусель.Найти ее придется самому ибо у всех по разному спавнятся аномалии.А так ее можно увидеть по листьям которые кружатся около нее.Если я не прав поправьте.Нашёл только шесть: студень, жарка, снежка, трамплин, воронка и электра
Ребят, куда вы так спешите все найти, это приключение, изучайте ходите осматривайте, ну добежите вы до конца как угорелые и смысл? А вообще самый простой способ найти все аномалии прочесать какую-то локу, как немцы белорусский лес))) . Все аномалии меняют своё расположение после каждого выброса поэтому никто не сможет сказать где какая конкретно как и кристалы, так что ищите) УдачиРуся пишет:
Седьмая аномалия карусель.Найти ее придется самому ибо у всех по разному спавнятся аномалии.А так ее можно увидеть по листьям которые кружатся около нее.Если я не прав поправьте.Нашёл только шесть: студень, жарка, снежка, трамплин, воронка и электра
Сталкеров в Зоне
|