Прохождение мода ФОТОГРАФ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Ну если у тебя язык програмирования подвешен, и ты крутой дипломат, то наверное сможешь договориться. А если ни того, ни другого, то тащи валюту, получай повадыря и шагай с ним в Червоне дышло.Kostya2326 пишет: У меня Сутулый просит 1000 Евро или 500 Баксов за то что б собака меня провела в Червоне Дышло.Обязательно их нести или можно как то договориться?
УДАЧИ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Archangel860 пишет: Готовься на Промзону идти 26 мышей сбивать.Но может у тебя уже есть?Крысолов подгонит настойки.
А ладно,пригоню Ниву Вороне,сбегаю к Кайманову и заберу пачку баксов.
Тебе Кайманов должен, или Генерал?Kostya2326 пишет: А ладно,пригоню Ниву Вороне,сбегаю к Кайманову и заберу пачку баксов.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Искать пока не найдёшь!!!S.A.D.K.O пишет: подскажите что делать - плащ и лампа не появляются, уже все обыскал и кнопку (F) стер.
P.S. Прости конечно, но вот НАЖМИ , может там найдёшь решения на поиск этих вещей.
УДАЧИ !!!
a185 пишет: Тебе Кайманов должен, или Генерал?
Я где-то наткнулся на пачку доллоров,500 кусков.После Подземелий НИИ был пуст вот и продал Кайманову.А он ими торгует.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Попробовал немного изменить формат роликов и добавил текстовое сопровождение мыслей главного героя.
Он мне говорил, что в одноэтажных домах, недалеко от точки входа, слева.Kostya2326 пишет: Где в МГ найти Харона,нужно поговорить о Внучке Деда Западло.
И вот ещё, (ищу письма) в х 10 нашёл дверь с кодом, возле неё поидеи должен валяться учёный, но его там нет, искать в другом месте или как?
Видюх насмотрелся?))Ученый потом будет,не тута)))этого кода пока тебе достаточно-дуй в х18))Ehka пишет: Так народ)) Слушайте я Деду помог он мне скинул на ПДА координаты тайника, но этот тайник так и не пявился
И вот ещё, (ищу письма) в х 10 нашёл дверь с кодом, возле неё поидеи должен валяться учёный, но его там нет, искать в другом месте или как?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- Анхен
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Часто бывает, в оригинале тч еще заметилаEhka пишет: У кого ещё так было?))
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Самое главное гляньте отношение ДРУГ, фигассе с монстрами дружиш)Ehka пишет: У кого ещё так было?))
Квест Шубина надо выполнить и Смит дает квест убрать банду Разуваева. А самый первый раз мы в Припять попадаем по кв Стихоплета.gesha313 пишет: Всем привет ! Как попасть в Припять ?
Ты вроде не новичок давно тебя знаю, а задаешь вопрос не расшифровав его, мы не телепаты знать на какой стадии ты находишься, с помощью телепорта один путь, если к Пашке другой.gesha313 пишет: Всем привет ! Как попасть в Припять ?
Сталкеров в Зоне
|