Прохождение мода ФОТОГРАФ
тебе не рубильник а ХОЛОДИЛЬНИК нужен..он на севере локации,в овраге..там еще вертуха,с которой показания снимать(но она за забором,оббегать надо)вангок пишет: други.подскажите плизз.где в мертвом городе искать рубильник по запискам стихоплёта.и естли он там.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
а что они в опасных местах лежат чтоль?Miha пишет: Есть в игре пасхальные рюкзаки, кто в Промзоне АК-9 находил? А в х-16 гранатомёт? Мне интересно, сможет кто без читов добраться?
я так подобрал берилл и спас и l86, а тут ...shapkanamehu пишет: сорри,друг..я нашел в ящиках(при чем не брал задание)
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
только записку деда нашел...Miha пишет: Ну если только высоту считать опасной.
- sergey51
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Когда ты практически добежал до перехода в х16(а в оригинале там большая комната и ты там рубильник отключаешь,выжигатель кажись),то перед этой большой комнатой ты идешь по таким переходам/комнатам,где у тебя справа трубы под потолком и по 1-2 зомбака трется..вот в одном и с таких проходов увидишь к трубам есть подъем из бетона,под углом градусов 65...запрыгнешь-он там.Он там,это точно...можешь идти от перехода в х16 по коридорам(тогда эти выемки с трубами будут по левую сторону)и смотри..sergey51 пишет: подскажите кто нибудь! где в х10 уник.комбез для сахарова?замудохался бегать.(там вроде и прятать негде)
perekop пишет: Подскажите. а где шпак находится на болотах ?
Над учёными,беги к мосту пока забор справа незакончится,поварачиваешь на право,и иди на крышу тунеля где учёные,там дырка в стене,пролазь и в соседней комнате он бухой лежит.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
там на базе учёных вышка есть залезай на неё там на крышу попадёшь и Шпака найдёшьperekop пишет: Подскажите. а где шпак находится на болотах ?
stelwind пишет: Ладно, в сторону все эти слюны. Короче моя оценка игры 5 из 10. Спасибо за новые локи, такие как ИП, МК, ЧД. Спасибо что заселили их. НО большенство НПС бездейственны. Малое количество стрельбы и врагов (мутанты, зомби, кучка наймов и 30 шт. наблюдателей) - немного скучновато. И варка - это просто кошмар!!! Я сталкер, а не повар!!!
Я с тобой несоглашусь,мод ребята сделали очень хороший,уже никто почти неделает Сталкер с такой задумкой,тут многое иначе.В этом сталкере ты в первую очередь Иследователь,а не супер-крутой чел который должен каждуе 5 минут валить всё что движется,и об этом СОЗДАТЕЛИ предупреждали.Мод создавался с другой целью,не той как другие.
обязательно.....2 бутылки настойки леснику и 1000 евро в кармане)Kostya2326 пишет: У меня Сутулый просит 1000 Евро или 500 Баксов за то что б собака меня провела в Червоне Дышло.Обязательно их нести или можно как то договориться?
Сталкеров в Зоне
|