Прохождение мода ФОТОГРАФ
А если жалко денег, можно обменять на водку или аптечки у любого сталка или бандита.Vamireh пишет: Ну где-где логично , что в БАРЕ) Гдеж ещё в бандитском спавниться после каждого Ф6-Ф7)
В пещере с контролерами, сделал проще: Выслушал подсказку по экзе и после слов " чего ты медлишь", подрезал всех "ловчих". Лапки взял на память и экза нашлась без проблем.
Одно из возможных мест нахождения СВД для Лукаша
Винтовка для Воронина, может лежать и здесь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- andrey9007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
недалеко от телепорта в х18(где катушки),за стенкой контейнеры красные,там на одной двери есть код.51273...Пока в подземелье-появился значок радиации хим-схавал желтую аптечку..а на поверхности 3 скушай-здоров..perekop пишет: Ребята подскажите пожалуйста где искать код в лабе х10 во время задания стихоплета и как выличиться от болезни?
так и должно быть..иди по аномалиям...andrey9007 пишет: в телепорте в лесу по заданию стихоплета в глазах темнеет, что делать?
Я находил это обычный Берилл лечебный, лежит он в камнях в лесу, там ученый и пушка раритетная "Тихарь" если не путаю, но там собаки эти глючные в разговоре про это написано, вот по ним я и нашел, схрон под валунамиshapkanamehu пишет: Народ,разговоры у костра..супер костюм...кто находил в лесу?Кто то вообще его искал?
У меня в рюкзаке была рука, может поэтому и проблем не было, не знаюВаДиДелЬс пишет: Vamireh Там что бы дверь открылась нужна рука контролера вставленная в слот с артами .
а,так это он.........блин((я то дуууууумал)))))Vamireh пишет: Я находил это обычный Берилл лечебный, лежит он в камнях в лесу, там ученый и пушка раритетная "Тихарь" если не путаю, но там собаки эти глючные в разговоре про это написано, вот по ним я и нашел, схрон под валунами
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Что делать???
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Если с откатом, то попробуй удалить всё, игру в том числе, предварительно сохранив сейвы. Проверь чтобы реестр был чистый. И заново все поставь - ТЧ версии 1.0004 и сверху мод.
1 второй этаж стол
2 в круглой бадье
3 ящики
4 ворота
5 -? если можно скрин в лс.
Сталкеров в Зоне
|