Прохождение мода ФОТОГРАФ
ничего, она для мутантов типа. можеш пока в схроне её оставить.Dayve пишет: Поможите люди добрые :в баре вскрыл могилу,а вместо шарика получил банку горошка. Что с ней делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надо последовательно проходить локации с могилами и такого не будет, начинай с М.К-Болота-Промзона-Лес-Бар.Dayve пишет: Поможите люди добрые :в баре вскрыл могилу,а вместо шарика получил банку горошка. Что с ней делать?
Прежде чем к Пашке заходить найди тайник в Припяти в Гастрономе там сгущенки предостаточно смотри.BOR пишет: опять байда нездоровая - оббегал все локи всех неписей на обмен дергал, у всех торгашей был НЕ У КОГО НЕТ сгущенки... Пашка просит однако
Подскажите как быть.
Да и ещё почемуто у торгашей стал очень скудный выбор и почти совсем нет стволов.
Да про тайник то я и забыл, я его нашел до пашки, схватил прибор и бежать, остальное не тронулpatron пишет: Прежде чем к Пашке заходить найди тайник в Припяти в Гастрономе там сгущенки предостаточно смотри.
Щас бы ещё вспомнить где я его нашел, в каком то подвальчике....
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Так в ПДА посмотри.RomarioDn пишет: Кто даёт задание на Desert Eagle? Найти нашел, а кому отдавать забыл..
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Коллекция действительно заслуживает аплодисментов и уважения !!! Круто,!!! Молодец, я такого ещё не видел и не встречал.Vamireh пишет: ...Хабар,моя личная коллекция оружия, ну и жратва с выпивкой)
У меня вопрос: А что там за женщина на 33 секунде?
P.S. Всё разобрался что это за женщина. Вот я тупень (не дошёл просто ещё), это шкурка контрика, а когда в рюкзаке лежит в ролике, то возникает ощущение словно ГГ получил фотку от возлюбленной.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
д. Миша даёт этот квест. Так иди к нему и отдавай.RomarioDn пишет: Кто даёт задание на Desert Eagle? Найти нашел, а кому отдавать забыл..
УДАЧИ !!!
- krot
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 130
Купить или обменятьaleksandr57 пишет: Где взять пиво Старый мельник?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
Яж на видео показал надо дослушать все диалоги и когда он скажет, что среди нас чужой они ломяться к нам и двер открываеться, ну и ножиком надо сразу его зарезать как в видео я пробовал этого первого из пушки, но дверь тогда не открываеться, не знаю почему поэтому надо все как на видео и нет проблем, для этого и записал, единственное я бегал там туда сюда это лишнее, это я для себя смотрел зоны откуда можно засесть и расстреливать , потому что специально снимать боевик было лень снимал прям как первый раз сам проходил) Удачи всем в прохождении)ВаДиДелЬс пишет: Тут спасибо Miha подсказал что дверь рука контрика открывает , того что внутри , только ее надо в слот к артам вставить .
Ну где-где логично , что в БАРЕ) Гдеж ещё в бандитском спавниться после каждого Ф6-Ф7)aleksandr57 пишет: Где взять пиво Старый мельник?
Класс,спасибо Камрад!!!!ну вот на что я лазаю везде и пробую всё,но про руку....капец,ща вспоминаю,как носился по этой комнате и как переигрывал....ой,лошара)))ВаДиДелЬс пишет: Vamireh Там что бы открылась нужна рука контролера вставленная в слот с артами .
Сталкеров в Зоне
|