Прохождение мода ФОТОГРАФ
открой первую страницу данного форума,там в шапке будет "ответы на актаул.вопросы"-там много чего есть из ответов..stelwind пишет: Господа, где тайник с картами в припяти? Кто знает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
при чем тут МГ?Тайник то в припяти...IIPOKYPOP пишет: они в мертвом городе вродь по заданию, в одноэтажном доме ближе к центру города
тогда сорри.я еще в припяти не был...stelwind пишет: К сожалению там нет. Все что там описано я уже прошел.
я думал про игральные карты, тогда ищи в одном из 4х спавнах тайниковstelwind пишет: Нет, это не то. Я в Припяти уже, с Пашкой поговорил, нужны карты подземелья, чтобы идти к саркофагу.
1. На стадионе – северная трибуна, между левыми лавками.
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. На третьем этаже дома на северо-востоке в закутке где почтовые ящики
4. Около входа в подвал дома на северо-западе.
я в этом просто не шарю, поэтому и спрашиваю.
в личке смотриStreetniguz пишет: а что за патч и фикс.
я в этом просто не шарю, поэтому и спрашиваю.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Браун в х10,Шубин возле него появляется..ща как раз бегаю по этому квесту..Vamireh пишет: По квесту спасти Брауна в подземельях, нашел Шубина диалога с ним нет просто стоит и желтой точкой обознчен на радаре, с Дышла Зашел все лабы зачистил ни следа Брауна , чето не сработало? или он в НИИ гдето, там я не смотрел
я зашел с дышла в х16,из него сразу в х10..желтая точка-это Браун...подошел к нему и появился Шубин,попричитал и начал со мной разговаривать о жизни))
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Там же в ЧД идешь в лабу Х16 переходишь в Х10 там ищи раненого Брауна и Шубина .ssv60 пишет: Где узнать о группе Брауна в подземелье?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Посмотри на какой локации твоего хабара не стало-на той и ищи его. На Промзоне у меня он раз был там где екзоскилет с сюрпризом, там рядом, на ИП он еще может быть в железодорожной будке.Kostya2326 пишет: Ребята,я один раз нашёл Деда западло на ИП в деревне диггеров.Поговорили и разбежались.Через пару дней мне от него приходи СМСка с примерно таким содержанием:Фотограф,мне больше неккому обратиться,разыщи меня.Дед Западло.На ИП его нет в деревне,и на МК на заводе.Где можно ещё глянуть?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
выкинь гранату из рюкзака и подними должно помочьВоряг пишет: А у меня такая проблема - не могу взять из инвентаря в руки гранату. Что делать?
Воряг пишет: А у меня такая проблема - не могу взять из инвентаря в руки гранату. Что делать?
Вернее выложи всё и возьми первым предметом гранату.
У меня после пси-зон и телепатических воздействий тоже не бралась, потом проходит самоВоряг пишет: А у меня такая проблема - не могу взять из инвентаря в руки гранату. Что делать?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
смотри страницу 542Maksimilian58 пишет: Напишите рецепты всех пентограмм слишком много мороки...
Сталкеров в Зоне
|