Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
талисманы желтый красный бирюзовый синий, части мутантов это рука излома хвост кошки, хвосты собаки и псевдособаки, копыто кабана, коготь химеры, и еще что то не помню, расшифруй пентаграмму,там просто всё, преобразовать из абсолютов конечно же, и не забудь про одну ворону и летучую мышь для шубина_Минор_ пишет: Добрый вечер ,подскажите а какие именно талисманы нужны для пентаграммы и части мутанта , и как их можно преобразовать все кроме красного и фиолетового ,. ( извините если глупый вопрос )
верхний правый угол карты, у забора,овраг за 3-мя пятиэтажкамиСветлана пишет: Подскажите, где в МГ район холодильника
ученый что то говорил про гравитацию там, попробуй по разному прыгать,у меня со 2 раза получилосьMerzauchiY пишет: Ребят помогите кто знает почему когда прыгаю на остров где лежит ученый сразу погибаю и в низ он не падает а именно лежит на острове в червонэ дышло по квесту ???
если свд есть то 1 выстрел в голову достаточно,из казармы надо очень быстро добежать до спуска в тоннель и быстро всех положить,sahatiy пишет: Прошел квест на письма, отдал корону прапору, выхожу появляются уберсолдаты убивают всех, убивают меня. Висит задание помочь военным, зайти в тоннель с х18 не могу, убивает в раз. Почему уберсолдаты враги, как это можно исправить, кто знает?
у меня они даже в горку подняться не успели
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Да ещё, как я понял, сохраняться нельзя, Пличко не говорит после захвата.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Секрета нет никакого,прошел с одного раза,а не говорит с тобой Пличко из-за сбежавших наймов,ты за территорией фермы пошукай,должна быть парочка наймов.a62v пишет: Братья, привет. Есть ли какой секрет в захвате фабрики на ЧД? Раз 50 уже пробовал, то Дроздова убивают то Пличко. Три дня убил, уже чердак едет.
Да ещё, как я понял, сохраняться нельзя, Пличко не говорит после захвата.
- Светлана
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
Подойти к Сахарову на укольчик стоит, и всё пройдёт.
Чтоб не заразиться, тебе Ирокез костюм предлагал купить, вот если он больше 90% целый то не заражаешся, а так только научные аптечки 3 сразу но в дырявом костюме бесполезно пока из зоны заражения не выйдешСветлана пишет: После посещерия х16 слева значок химического заражения..аптечки не помогают или помогают на время..что делать?
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Это тебе решать,хочешь сразу отдай,хочешь через два часа.Как твоей душе будет угодно.yzik41 пишет: А мышей сразу отдавать или как он говорит через 2 часа потом отдать
Можно сразу отдать потом не прийдеться ждать 2 часа. Если потом отдаш он ещё 2 часа попросит подождать, после того как узнает что его гонец не вернулсяyzik41 пишет: А мышей сразу отдавать или как он говорит через 2 часа потом отдать
- Светлана
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
я попробую..две точно применила и 1 простую.вроде значок пропал...минут через 5 появился снова..Miha пишет: Светлана Помогут на поверхности 3 научные аптечки.
Это Ирокез, он тебе в тунеле втретиться напротив того что в болото ведет из ИПАндрей56 пишет: Прошёл квест Сахарова с учёным,подслушал разговор наёмников,после чего казнил их,ГГ сказал что знает какого примерщика кто это?
Холодильник на карте там, где зигзагом рельеф обозначен на берегу болота, тамже и вертолет с которого надо снять показания , но он за проволкой, надо обходить вокругСветлана пишет: Подскажите, где в МГ район холодильника
Прыгай мимо веток которые светяться, я так понял из-за них погибаеш, они аномальныеMerzauchiY пишет: Ребят помогите кто знает почему когда прыгаю на остров где лежит ученый сразу погибаю и в низ он не падает а именно лежит на острове в червонэ дышло по квесту ???
Сталкеров в Зоне
|