Прохождение мода ФОТОГРАФ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
я писал уже. на промке если идти с МК то после первой рад.кучи. там справа поляна с разбитым зилом. вот там часто спавнятся этот кристал.Klin4 пишет: Синяя шестеренка. Эта игра издевается надо мной,сколько можно блин.А где взять нужную-загадка.
в подвале агропрома там где електры.ASLAN28 пишет: Братва а где искать первый знак Шубина там говорится там где меня похитили облазил не нашел
Я видел то что ты написал,спасибо,побывал,нашел пару недостающих кристаллов,но нужного нет,у меня,видимо,он спавнится в еще не найденной зоне спавна кристалловamonich пишет: я писал уже. на промке если идти с МК то после первой рад.кучи. там справа поляна с разбитым зилом. вот там часто спавнятся этот кристал.
еще раз попробуем.....значит МК...с юга от базы миротворцев,в лесочке...на ип были за атп в овраге с техникой...в тоннелях...у укр.базы,где плоти....на пз в тоннелях,в елках где снорки и химера рядом....за фабрикой,с права до конца локи....в лесу на север от карьера,в низине с камнями.....Klin4 пишет: Я видел то что ты написал,спасибо,побывал,нашел пару недостающих кристаллов,но нужного нет,у меня,видимо,он спавнится в еще не найденной зоне спавна кристаллов
Вопрос уже вроде был.Говорили,что это изза длительного ношения абсолютов на поясе,советовали снять на какое то время и полечиться у Сахарова.Stas2014 пишет: Всем привет. Народ что за фигня? Почему у меня все время то аномалии появляются передо мной ненастоящие, то гранаты взрываются?
Если взяли задание у Макса, в ангаре на свалке, на поиск рюкзака в подвалах , то просто так туда не попадёте, все явные проходы закрыты. Обходим ангар с улицы по периметру, в асфальте дырки с решётками. Ищем без решётки и прыгаем в неё, говорят что есть ещё где то в кустах.Timurchik602 пишет: Ребят помогите. Не могу зайти в катакомбы чтобы найти портфель Макса
Находим рюкзак. После взятия рюкзака, надо пройти в проход, который идёт волнами, дождаться, пока тебя выбросит - появляется завеса, запомнились, проходим к пролому, также пытаемся выйти - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к двойному выходу и проходим через левый, что ведёт на улицу - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к проходу, что ведёт к Шурупу в ангар, те же действия, появляется завеса и вот уже тогда идём в проход, что с лестницей и выходим во двор Ангара. Всё!
Stas2014 пишет: .... Народ что за фигня? Почему у меня все время, то аномалии появляются передо мной ненастоящие, то гранаты взрываются?
Свари оберег, глюки пройдут.
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Иди вокруг здания, где Макс стоит, смотри под ноги - увидишь решетки. Там где открыта прыгай вниз. Зайти легко, выйти сложнее.
Почти везде они есть. Лично белый я нашёл в баре у колей, а Красный в туннелях на Испытательном.Timurchik602 пишет: Ребят помогите. Где искать кристаллы Левше
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Парни, Вам что религия не позволяет заглянуть на
Главную страницу темы
, и почитать первый пост. Там очень много есть ответов на Ваши вопросы, а в частности вот по этой
ССЫЛКЕ
.
Как по мне, так легче читать, чем написать, и сидеть в ожидании ответа.
В одноэтажных домиках на окраине ищи.TSV511 пишет: где в МГ. калода карт
Сталкеров в Зоне
|