Прохождение мода ФОТОГРАФ
из синего и голубого...на фабрике в мк как раз нужная псизонаstalker65675 пишет: Народ подскажите из каких абсолютов сварить синий талисман
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SERDG
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
там его практически не видно...я на тень обратил внимание))Андрей56 пишет: может потом ещё посмотрю как туда попаду щас ушёл уже,да а так вроде внимательно рассматривал
по сюжету там будешь...и не раз...pavel-kashel пишет: а какая цель визита в х 16
сто процентов там . будиш с ним разговаривать когда будите штурмовать фабрику с наймами. он командир штурмового отряда но уже в броне долгаshapkanamehu пишет:
чо за пличко?сержант воронина?в дышле кажетьсяSERDG пишет: Сталкеры где Пличко?0(после празников))))
я сейчас тут впервые. дошел до контралера убил его пробую проходить далее через отверстие меня призрак возвращаетshapkanamehu пишет:
по сюжету там будешь...и не раз...pavel-kashel пишет: а какая цель визита в х 16
а тебе не надо в отверстие...вернись чуть ниже,зайди в рубку...там телепорт...отверстие пригодиться,когда переход в дышло будешь искатьpavel-kashel пишет: я сейчас тут впервые. дошел до контралера убил его пробую проходить далее через отверстие меня призрак возвращает
ты же телепорты проходишь,раз впервые?
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
нужно кидать талисман с частями живности.vladimir1957 пишет: Господа подскажите для варки оберегов что с чем кидать и в каких зонах
в шапке форума есть ответы на актуальные вопросы,там найдешь...vladimir1957 пишет: Господа подскажите для варки оберегов что с чем кидать и в каких зонах
- akinak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
у лесника за 2настойки крысолова..у стихоплета в подз.агропромаakinak пишет: Добрый всем вечер.У меня тоже возник вопрос с евро.Те которые у меня были я продал бармену в баре , а сейчас по квесту нужны.Пришёл в бар чтобы выкупить , а у бармена их нет.Может кто подскажет где можно ёщё их взять,а то переигрывать много.
Синяя шестеренка. Эта игра издевается надо мной,сколько можно блин.А где взять нужную-загадка.amonich пишет: Rustik65
обрати внимание какого цвета у тебя шестирёнка? если синеватая то это не она . она должна быть что то как бледно зеленоватая. посмотри в кпк в журнале.
я избежал проблем с левшой...читал форум и понял,что очень многие не могут найти либо кристаллы для левши,либо последний,любой,из 24...и когда появилось задание с камерой и надо было идти в бар,я забил и занялся приготовлением всех арт-в...вобщем к левше я пришел весь в оберегах абсолютах))и с кучей шестеренок и красных крисов)))Klin4 пишет: Синяя шестеренка.Эта игра издевается надо мной,сколько можно блин.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- Светлана
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
пароль недалеко от телепорта,за стеночкой...написан на контейнере...завалишь химеру и найдешь...сайга к ее валит нормально....Vselenskiy пишет: Подскажите , а реально завалить огненую хрень в Х-10?????? И где там можно пароль к двери найти ???
Сталкеров в Зоне
|