Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Честно не дошёл ещё, но логически, проверь все места знакомые по ТТ2, где в других модах люди обитали.komanch пишет: повторююсь но все же--сил нет уже хочется просто лес сплить----где лежит пистолет иностранца в лесу?плиззз
- }{oTa6
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
ну я даже не знаю что делать я у забора стоял когда жорика убили а потом после сигнала начал шмалить.demoniqes пишет: Быть такого не может. После надписи можешь спокойно убивать всех.
и заметь не у меня у одного такая проблема.
Сначала надо говорить с Лесником.RASTA пишет: Притопал, нету связного, может перед этим надо поговорить с кем, или с определённой локи в Лес заходить, что делать, как в МГ попасть?
Я несколько раз переигрывал этот эпизод и ни чего такого у меня не было. Не знаю почему у вас так.}{oTa6 пишет: ну я даже не знаю что делать я у забора стоял когда жорика убили а потом после сигнала начал шмалить.
и заметь не у меня у одного такая проблема.
Да с каким Лесником?! Где он находится?!demoniqes пишет: Сначала надо говорить с Лесником.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
komanch, зайди за избушку лесника и по-над стеной иди. Там найдешь пистолет, прям впритык к стенке.komanch пишет: повторююсь но все же--сил нет уже хочется просто лес сплить----где лежит пистолет иностранца в лесу?плиззз
Лесник-Связной-Сутулый-ФилинRASTA пишет: А мне кто скажет как в МГ попасть?
В своем доме в низине недалеко от перехода в бар.RASTA пишет: Да с каким Лесником?! Где он находится?!
RASTA В МГ можно попасть только начиная с лесника, потом появится Связной, отправит к Сутулому, он отправит в бар,там говоришь с Левшой, потом с Бромом, потом с Филином, идешь на болота добывать вино для Филина, возвращаешься с вином Филин открывает переход в МГ ....всё...RASTA пишет: А мне кто скажет как в МГ попасть?
Во-первых, перехода в Бар недалеко от домика Лесника нет, это переход на Промку, во-вторых, Связной на Российской базе на ИП, в третьих, Лесника в Лесу нет, и я подозреваю, что должно быть какое то условие его появления, и кстати фотик усовершенствовать тоже не получается, Левша после освобождения Брома с товарищами, не разговаривает, где собака зарыта?demoniqes пишет: RASTAВ МГ можно попасть только начиная с лесника, потом появится Связной, отправит к Сутулому, он отправит в бар,там говоришь с Левшой, потом с Бромом, потом с Филином, идешь на болота добывать вино для Филина, возвращаешься с вином Филин открывает переход в МГ ....всё...
С дядей Мишей говорил насчет радио? Он пошлет к ученому за усилителем, ученый-укр.база-охранник- тараканы-Архивариус посылает тоже в МГ за письмами.RASTA пишет: Во-первых, перехода в Бар недалеко от домика Лесника нет, это переход на Промку, во-вторых, Связной на Российской базе на ИП, в третьих, Лесника в Лесу нет, и я подозреваю, что должно быть какое то условие его появления, и кстати фотик усовершенствовать тоже не получается, Левша после освобождения Брома с товарищами, не разговаривает, где собака зарыта?
Опять издеваешься?! Я по его заданию (РАДИО) пошёл к Кайманову, он меня отправил к охраннику архива, охранник попросил разобраться с письмами, дорога лежит в МГ, при чём здесь Лесник?demoniqes пишет: С дядей Мишей говорил насчет радио?
Притом что после разговора с ним придет Связной и даст задание спасти немцев из МГ. По другому перехода не будет!RASTA пишет: Опять издеваешься?! Я по его заданию (РАДИО) пошёл к Кайманову, он меня отправил к охраннику архива, охранник попросил разобраться с письмами, дорога лежит в МГ, при чём здесь Лесник?
Значит что-то упустил. Красная СМС от связного была? Если нет, то я не знаю как ты там проходил... Больше ответов у меня нет.RASTA пишет: Нет в Лесу Лесника.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Сталкеров в Зоне
|