Прохождение мода ФОТОГРАФ
Вот вы народ странный, я например хотел себе СВД она в "магазине"100к стоит, а кому-то может комбез приличный захочеться или бифшстекс)))Да и после Стихоплета игра не заканчивается, просто на многих форумах читал, что люди немогут накопить бабло мол денег вечно не хватает, вот и пришло в голову, помочь людям, уже если честно жалею, какой-то неготив один попер)) зачем...Да как да можно иначе....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
дойти до квеста о письмах. и посетить бар с связным.strelok07 пишет: что необходимо чтобы сутулый появился в лесу?
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
да ладно, чего ты...Vamireh пишет: Зачем зарабатывать новичкам, если Стихоплет все равно ограбит...
Вот вы народ странный, я например хотел себе СВД она в "магазине"100к стоит, а кому-то может комбез приличный захочеться или бифшстекс)))Да и после Стихоплета игра не заканчивается, просто на многих форумах читал, что люди немогут накопить бабло мол денег вечно не хватает, вот и пришло в голову, помочь людям, уже если честно жалею, какой-то неготив один попер)) зачем...Да как да можно иначе....
Одна голова хорошо, а две лучше.
Насчет бабок - ну нет тут проблем. Конечно, нужно не лениться таскать все. что хоть чего-то стоит.
Я еще в первый сталкер маялся, подбирая гашенное оружие, таскал сидору... пока не допер, что проще и выгоднее искать арты и их Сидору впаривать.
Так и тут - те же кристаллы лишние... лучше варить абсолюты,талисманы, они дороже, копыта-хвосты-Сахар хорошие бабки платит, за руку излома 1890, к примеру... ну и квесты, тот же Сахар за зоны для Оберегов аж 75 косарей отваливает, только квест нужно сдать после Стихоплета...
в смысле не появляются.... может абсалюты?FAS55 пишет: блин народ что делать кристаллы не появляются((
в деревне бандосов с права на чердаке. не тяни с заданием взял квест вали сразу в деревню а то братки твой плащ могут подмататьREVOLVER пишет: Здорова всем!!!Подскажите плиз,где найти плащ для Дрона,уже часа 2 лазаю и не могу найти
Дело в том,что я сразу в деревню пошел на чердак слазил,там ничего нет,надеюсь,этот квест не повлияет на сюжет,и сразу у меня 2 вопрос есть,когда мне бандиты сказали,что нужен флаер для прохода в бар,я подхожу к бандиту,что возле кустов(слышал,что он говорит,где флаер),но он стоит и не хочет говорить.amonich пишет: в деревне бандосов с права на чердаке. не тяни с заданием взял квест вали сразу в деревню а то братки твой плащ могут подматать
Ещё вариант респа в домах над баром где флаер надо взять, пошукай там, я там находил, не всегда именно в том домике что справа от магазина.Самый простой метод поиска обходи все комнаты домов держась левой стороны, так можно любой лабиринт пройти, не запутавшись в какой комнате был)REVOLVER пишет: Дело в том,что я сразу в деревню пошел на чердак слазил,там ничего нет,надеюсь,этот квест не повлияет на сюжет,и сразу у меня 2 вопрос есть,когда мне бандиты сказали,что нужен флаер для прохода в бар,я подхожу к бандиту,что возле кустов(слышал,что он говорит,где флаер),но он стоит и не хочет говорить.
так у меня проблема вообще нет кристалов ни на каких локах просто нет и игру переустанавливал все равноPensioner58 пишет: В настройках видео-дополнительно (или расширенные) уменьши до минимума плотность травы.
Кристаллы спавнятся после каждого захода на любую локу, таким образом можно заходить-выходить, пока не появится нужный кристалл для Левши... многие жалуются, что его никак не найти.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Э, забыл спросить - ты у Сахарова был?FAS55 пишет: так у меня проблема вообще нет кристалов ни на каких локах просто нет и игру переустанавливал все равно
Сахаров даст задание на зоны для варки абсолютов, показав фокус, и скажет, как и где появляются кристаллы.
Скажет, что ПОСЛЕ ВЫБРОСА, который будет сразу после его "до встречи", вот тогда кристаллы и ищи.
Про траву не забудь.
Главное не накасяч. попадёш на ИП после разговора с ворониным он обмолвится словечком о диггере на имя ХОРОН. сразу дуй искать его. если выйдиш из ИП квест мышеловка будит провален. так что первым делом ищи хорона он где база дигеров с права за сеткоц есть проход там плоти бегают. вот там он в башне и сидит. на карте это белое пятно за забором.Aleks17 пишет: Добрый вечер всем честным СТАЛКЕРАМ . Ребя подскажите как первый раз пройти в промзону . Всем Спасибо !
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Может, тебе моё?Timurchik602 пишет: Ребят помогите. Скиньте сохранение после преоброзавния кристаллов Заранее спасибо.
Я вернулся из Саркофага, не стал заканчивать игру, сейчас хожу весь в артефактах, денег почти лям, пара крутых стволов...
Ну а что, ты ведь все равно играть не настроен?
Ах да, забыл, еще экза синяя... главное - теплая...
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Выход один - выкупать у того, кому продал.Stas2014 пишет: Всем привет. Где можно достать пачку баксов или евро? Я их продавал, можно их выкупить как то?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- xan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
установи патчВагонНоВтеме пишет: Всех с праздниками.После подслушанного разговора наёмников об экзоскелете Утюга(тп из аномалии от проф Ормонта) игра вылетает при любых настройках.Может кто в курсе, как бороться.P.S. Ошибка библиотеки xrlua.dll.Буду искать.
Сталкеров в Зоне
|