Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Skey72
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пытаюсь найти баррет в МГ, смотрел скриншоты, облазил весь город, но определить место не получается.
Помогите!))
Zergnyxx пишет: Народ, где найти труп ученого в МГ. Помогите а то задолбался
Нижний левый угол. Там 2 по 2 деревенских дома. Пробегись около заборы между этими домами. Лежит около забора, где кусты.
перепрыгиваешь через дырку в заборе и дуешь в сторону юго-запада по самому краю локации...там в одном месте часть разрушенной пятиэтажки будет заступать на локацию-в углу мешок))удачи)Ильшат321 пишет: Здравствуйте.
Пытаюсь найти баррет в МГ, смотрел скриншоты, облазил весь город, но определить место не получается.
Помогите!))
иди по сюжету.тебе туда рано.после квеста стихоплета всё разъясниться..Skey72 пишет: Вот интересно,каким образом игроку попасть в Х-18 ,если ее охраняют украинцы , не воевать же с ними , чтобы выполнить квест!?
я его нашел,когда прыгал по телепортам....помню,что в записке было что то про голову в стеклянной колбе(то ли х10,то ли х16) телепорт появился в комнате упр..а я поднялся чуть выше по лесенке,там еще контроллер..так вот сразу слева в сортире и был..Vamireh пишет:
Ребят, делал кто этот побочный квест? Чето время уже поджимает, все лабы излазил, не могу найти может не там ищу киньте скрин если кто находил или хотябы описание места.
посмотрел-в х16,после ИП...
это комбез для Сахара....а для д.Миши в х16..здоровье +600))))спец.стоял в окружении псевдособак-ток броник портился))))Pensioner58 пишет: В Х-10, если знаешь, то в конце есть комнаты с большими цистернами, вот напротив средней прыгай на вентиляцию.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Друг, надо догадываться, что если что-то необычное появилось в игре, то не надо это продавать.andreo-dok пишет: Мужики а где денег взять для Сутулого? Были и евро и доллары но продал.
Теперь тебе, если далеко ушел, нужно выкупить назад баксы.
Если вспомнишь, кому продал.
Если нет, то попроси, у кого есть, сохранку.
По другому никак.
у крысолова надо взять 2 бутылки настойки и отнести леснику в лес....он даст евроandreo-dok пишет: Мужики а где денег взять для Сутулого? Были и евро и доллары но продал.
ну,если уж прям все крыши обсмотрел,то поможет только перезагруз...но проблем с этим заданием ни у кого не было-шар всегда на месте,на югозападе локации,дом за колючкой..Ильшат321 пишет: фиолетовый шарик не могу найти, вроде уже все крыши домов около забора просмотрел, и в местах указанных на скриншотах не видно, где еще он может быть?((
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Впечатления очень хорошие, хоть сначала я и бухтел.
Столько нового... особенно эффекты... теперь в других модах все это возьмут на вооружение... ну и отлично.
будет во что поиграть.
но без подсказок никак.
Например, как узнать путь из МГ?
Проводил немцев... а ведь про ученого-зомби поди догадайся...
Вот поэтому спасибо огромное тем, кто помог и мне, и другим пройти это чудо.
Я буду проходить второй раз, ибо многих квестов, про которые здесь упоминали, у меня не было, я старался не заморачиваться побочными квестами, тем более иногда заранее обещанная награда не прельщала.
Теперь буду ходить тихо и внимательно смотреть по сторонам, под ноги и в небо...
- Pensioner58
- НОВИЧОК
В Саркофаге...IIPOKYPOP пишет: где взять тепловизор (детектор врагов?)
Подходишь к крутилке, а под ней тепловизор...
Мёртвый городИльшат321 пишет: фиолетовый шарик не могу найти, вроде уже все крыши домов около забора просмотрел, и в местах указанных на скриншотах не видно, где еще он может быть?((
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Сталкеров в Зоне
|