Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Skey72
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
знаю абсолют,оберег,талисман...вернись на первую страницу данного форума,в верху будет "ответы на актуальные вопросы",там найдешь всё что нужно..Skey72 пишет: приветвую! кто-нибудь знает где эта плоть лежит с оружием в желудке по квесту шурупа ? И ещё: как определять, какие составляющие подходят для варки омулетов в той или иной пси-зоне на авось что-ли?) зарание огромное СПАСИБО!
свинья лежит на самом верху холма,за свалкой техники..где много тушканов(или тараканов,не помню)
И зомбаки так же, но причём это не везде а только половина локации.
Что это означает? И мне нужно найти Оранжевый шар?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
stalkermod.ru/forum/66-fotograf/45788-fotograf-otvety-na-aktualnye-voprosy.html сдесь найдёшь ответ~ГеRы4~ пишет: Помогите найти декодер в баре по заданию лукаша!! Все облазил не могу найти!!!!
- Светлана
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Света, не забудь основных фрицев сфоткать.Точно не могу сказать, вроде бы сначала нужно немцев выпроводить... Я фоткал, когда они вышли на площадь.
ничего страшного,ползи в сторону от огоньков-спустишься на землю и побежишь)))шар находиться на юговостоке локации,недалеко от того места,где ты мертвого ученого нашел..Ehka пишет: Народ нахожусь в МГ физик включил свою установку я хожу и поподаю в какую то хрень, я как бы и иду ну такое ощущение что в желе, короче медленно))
И зомбаки так же, но причём это не везде а только половина локации.
Что это означает? И мне нужно найти Оранжевый шар?
тебе надо найти ученого зомби,он в пятиэтажке.....попасть к нему можно с соседней пятиэтажки по проводамСветлана пишет: Добрый вечер. Нужна помощь. В МГ не могу подойти к переходу в лес, выбрасывает..пробовала с разных сторон. в чем проблема?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если фрицев не сфоткал на сюжет не влияет надеюсь?А то далеко ушёл ужеNewStal пишет:
Света, не забудь основных фрицев сфоткать.Точно не могу сказать, вроде бы сначала нужно немцев выпроводить... Я фоткал, когда они вышли на площадь.
- ВагонНоВтеме
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
смотри лучше ниже показаны ещё места~ГеRы4~ пишет: Назовите мне все пять мест пожалуйста!! А в рубрике актуальных вопросов показано лишь одно место!!!
Обьясни именно каких еслив на всех локах, то подожди конца игры.ASLAN28 пишет: и еще вопрос выполнил фотосъемку всех объектов подхожу к Смиту а диалогов нет это так задумано?
я ж тебя спросил,в каком месте ГГ говорит "чую он где то рядом",это значит ты в 5,максимум в 7 метрах от него...У меня сказал как только вышел на верх от левши и я его нашел за контейнером напротив спуска к левше(там еще синий чумадан на катушке..перепрыгнул,и внизу,за красным контейнером лежал)~ГеRы4~ пишет: Назовите мне все пять мест пожалуйста где лежит декодер!! А в рубрике актуальных вопросов показано лишь одно место!!!
Если герой при выходе шепчит что легко найти - иди на башню где мостки(напротив выхода) он будет слева где виднол северный пост если нет перегруз и опять тудаё я нашёл со - раза~ГеRы4~ пишет: Назовите мне все пять мест пожалуйста где лежит декодер!! А в рубрике актуальных вопросов показано лишь одно место!!!
Блин ещё и нычку ограбил не ту которую я ему из барахла сделал а хорошую)
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Деда ищи на той локе где он твою последнюю нычку спер.Ehka пишет: Народ , мне от деда на ПДА просьба помочь ему пришла, я пришёл в бар а его на прежнем месте нет
Блин ещё и нычку ограбил не ту которую я ему из барахла сделал а хорошую)
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
А у тебя один тайник?shapkanamehu пишет: Народ,пришло сообщение(аж 2 раза прописалось),что тайник ограблен....вернулся в бар-всё на месте))))у кого такое было?
Сталкеров в Зоне
|