Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
я не стал валить,вроде писали что имеютASLAN28 пишет: Братва а наемники котрые находятся на базе в Червоном дышле имеют отношение к прохождению их всех гасить можно?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Одна для Шубина.Андрей56 пишет: а вороны то нужны будут?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Напротив выхода с базы долга в оригинале ТЧ есть часовня вроде так вот я там нашёл на самом верху в углуGOLF-509 пишет: Всем здрасти!Читал много но так и не нашёл для себя подсказку,где находится Дешифратор по заданию Левши,бар.Ищу уже реальных часов 5.Описание в сарае левый дальний угол-там его нет,а может сарай не тот.Буду признателен подсказки.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Да уборщица в отпуске.. убирать не кому однако. А та что в баре не успевает, да еще кастрюли одевает на голову. то в пещерах лазит..ей не когда!shapkanamehu пишет: из экспериментов-из всего,что я просто так,без рюкзака,выкидывал на пол(патроны,аптечки,оружие,еда,кристаллы,антирады,части мутов.канистры,водка,настойка и т.д)при загрузке/переходе с локи исчезают только оружие,аптечки,кристаллы...всё остальное валяется с 20 декабря))
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Обойди ангар с правой стороны с центрально выхода там в полу будет разъём без решётки,писали ведь недавно,хотя мне тоже лень по страницам лазить)))))))Zander пишет: Почему когда иду за сумкой Макса меня отталкивает от входа в подземку?
Под конец игры бегал опять в свитерке, но с аптечками! Оберегов хватало и Сайги! Зачем лишний вес?shapkanamehu пишет: ну,хотя бы из за переносимого веса-уже лучше,чем 90кг))
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Там надо найти выход как в Зове Припяти в Оазисе (по квесту) тут тоже самое. Подходишь вот появляются молнии искры и к другому. Последний будет там где два выхода.. один за территорию свободы..а другой во двор.!Zander пишет: Почему когда иду за сумкой Макса меня отталкивает от входа в подземку?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вот что мне кидали посмотриZander пишет: Почему когда иду за сумкой Макса меня отталкивает от входа в подземку?
- Деймос
- МАСТЕР
Мест где спавнится декодер,5.GOLF-509 пишет: Всем здрасти!Читал много но так и не нашёл для себя подсказку,где находится Дешифратор по заданию Левши,бар.Ищу уже реальных часов 5.Описание в сарае левый дальний угол-там его нет,а может сарай не тот.Буду признателен подсказки.
там нет входа не где. вход с права и лева ангара есть решотки на полу там одной не будит вот туда и ныряй.Zander пишет: Почему когда иду за сумкой Макса меня отталкивает от входа в подземку?
открой этот форум с самого начала,там,в шапке будет "ответы на актуальные вопросы"-там найдешь скрины мест спавна декодера..Деймос пишет:
Мест где спавнится декодер,5.GOLF-509 пишет: Всем здрасти!Читал много но так и не нашёл для себя подсказку,где находится Дешифратор по заданию Левши,бар.Ищу уже реальных часов 5.Описание в сарае левый дальний угол-там его нет,а может не тот.Буду признателен подсказки.
нельзя валить наймов. по ним будит квест зачистки в месте с ворониным.
- Деймос
- МАСТЕР
В ответах показанно 4-е места спавна.Смотри хорошо.В Ответах показано одно место спавна, в ангаре
Будь внимательнее))Вот именно!2 скрина..а ниже,через 3 поста еще 4 скрина...Archangel860 пишет: Там два скрина одного места.Ты какие ответы смотришь?Будь внимательнее!
Сталкеров в Зоне
|