Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Ты хотя бы напиши что с этим квестом у тебя.Трансмутация - значит преобразование одного объекта в другой.valera1234567890 пишет: помогите с задание шубиным умоляю остановился на нём
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Вот где ты скрин сделал чуть правее за пультом должен появиться телепорт. Но при условии, что ты взял записку сразу в шахте лифта у сейфа.. (ты идешь по тропе Стихоплета) А туды куды ты лез тебе еще рано. там буде переход в колхоз ЧД. Удачи.SERDG пишет: Сталкеры хелп.В Х-16 когда идеш за шахтером вальнул контролера.Спустившись ниже выбрасывает назад и говорит "не ходи туда шахтер"Чо на так?Всю локу облазал по многу раз там 1 записка от западло.1бронь.
Когтя с контролером вальнул дальше выкидывает обратно.
Просто не забываем где появляешься записку забирать, там подсказка куда дальше.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Там варятся Талисманы..кристаллов и так полно зон на МК!valera1234567890 пишет: трансмутации в миротворческом корпусе у меня на заброшенной фабрике а там не знаю какой кристалл сварить и по рисункам ни очень понимаю....
Мы это уже прочувствовали!Miha пишет: Пару слов про деда, дед неисправим. И не думайте, что в благодарность за спасение внучки, он перестанет воровать.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
При попадании в пси-зону,если у тебя в наличии есть нужные кристаллы,будет визуальный и звуковой спецэффект,выкидывай все кристаллы что есть, нужные сами сварятся.valera1234567890 пишет: трансмутации в миротворческом корпусе у меня на заброшенной фабрике а там не знаю какой кристалл сварить и по рисункам ни очень понимаю....
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Даже слизу смахнули..и махнули рукой...!SeR-egA пишет:
Мы это уже прочувствовали!Miha пишет: Пару слов про деда, дед неисправим. И не думайте, что в благодарность за спасение внучки, он перестанет воровать.
- xan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Псевдо экза между двух цисцерн. А экзу от утюга я находил под жд мостом на склоне.amonich пишет:
эта экза тебе не нужна она псевдо экза прикол разрабов. возьмёш появятся конрики и всёравно потом сдохнеш даже если их завалиш. реальная эк за должна лежать на промке над тунелем сверху.interseptor пишет: квест на экзу от утюга, на промзоне осмотрел мост и тепловоз, не нашел... может еще где??? подскажите плиз.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну в чем проблема?valera1234567890 пишет: помогите с задание шубиным умоляю остановился на нём
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Валера,блин!!Тебе уже я только один 3 раза писал-на фабрике не КРИСТАЛЛЫ надо кидать,а абсолюты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!синий+голубой,желтый+чернобелый,розовый+серый!!!!!!!!!!!!!!valera1234567890 пишет: трансмутации в миротворческом корпусе у меня на заброшенной фабрике а там не знаю какой кристалл сварить и по рисункам ни очень понимаю....
При попадании в пси-зону,если у тебя в наличии есть нужные кристаллы,будет визуальный и звуковой спецэффект,выкидывай все кристаллы что есть, нужные сами сварятся
КАКИЕ ИМЕННО КРИСТАЛЛЫ НУЖНЫ ТУДА А ТО МНЕ ТАК ДОЛГО ИСКАТЬ??????
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если сам у себя не будешь то и не кому..!Archangel860 пишет:
Значит после внучки его убить можно,и воровать некому тогда?Miha пишет: Пару слов про деда, дед неисправим. И не думайте, что в благодарность за спасение внучки, он перестанет воровать.
Сталкеров в Зоне
|