Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- semgir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при каких обстоятельствах спаунится этот костюм? Переиграл три раза со взятия квеста и не разу не нашел его нигде! Без него можно обойтись - но дело принципа. Спасибо.komanch пишет: у него несколько мест спауна (в паровозе у меня было) -ищи в районе моста
- SERDG
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Pensioner58, то, что квест не сложный, тут я с тобой не согласен. Прикинь, если убрать сохранения, то тут бы нужно было бы много побегать, а также логическое мышление включить. Вот тут бы, я на месте авторов, за прохождение в установленное время этого квеста, какой-то бонус бы придумал.Pensioner58 пишет: Джон, несколько сот страниц назад все подробно описывалось... а не от тебя ли там было видео?
Но я делал так - брал рюкзак, и шел к выходу, который волнами.
Когда загоралась сетка, я сохранялся, и шел дальше... кажется, нужен пролом в стене... когда загоралось в другом месте. я опять сохранялся и тыкался дальше. Если неправильно, то "ха-ха-ха", и первая сетка гасла, поэтому сохранялся.
На самом деле там совсем несложно.
Самый вверх карты от дома лесникаvaron пишет: Помогите, где Сутулого найти?
Пси зока 2го порядка для абсолютов?на МК,где вертушка,на которой ты свалился...+на ИП,на востоке карты между атп и укр.базой,ближе к краю локации,в посадочке...эффект красного мерцания...valera1234567890 пишет: про талисманов долго ищу .... Пси-зона второго порядка покажите где на какой локации??? (В ПДА)
Пси зона 2го порядка для талисманов-на фабрике в МК(где япошка)+после перехода на ПЗ с МК,первая куча рад.хлама справа-перед ней,у скалы.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
ВОТ ЗДЕСЬ , в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ? всё расписано.Grigan пишет: Народ а где лог вылета искать, файл "х рей" в документах в папке сталкершок пустой.... а появились вылеты.... просто бегу и вылетаю.... настройки уже на минимум поставил...
Абсолютно согласен с Gorec легко сейчас рассуждать, когда остальные прошли на чужих подсказказках, а когда их вначале не было, никто и не мог пройти, я сам нашел на ар-про, кто -то из тестеров там проболтался,что принцип оазиса как З.П. и только после включил мозги пару часов проэксперемитировал,пока не нашел выход.Gorec пишет: Pensioner58, то, что квест не сложный, тут я с тобой не согласен. Прикинь, если убрать сохранения, то тут бы нужно было бы много побегать, а также логическое мышление включить. Вот тут бы, я на месте авторов, за прохождение в установленное время этого квеста, какой-то бонус бы придумал.
набери в "поиск по форуму" в "имя пользователя"-bulbash1975,а ключевые слова "пси зона"-будет тебе счастье..._Минор_ пишет: Добрый вечер ,подскажите или покажите на карте где 2 пси зоны для оберегов искать надо ,заранее благодарю
- ananoly
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- SERDG
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|