Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты задания выполняй пока, не торопись туда, успеешь еще, Харон тебе путь откроет.zaban2014 пишет: Как перейти с первой локации на вторую в Фото граф , после того как отдал письмо Сидоровичу
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Дело в том, что я просмотрел все рецепты по варке Абсолютов, и в них нет такого Абсолюта который нужен Сахарову. Следовательно, я такой Абсолют сварить не смогу (моё предположение: если нет рецепта, то нет и варки), а значит вопрос остаётся открытым: Где всё-таки взять минерал-Абсолют для Сахарова?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Брат что есть в игре и что просят Сахаров или бармен ..все вариться из подручного материала . Так в игре нет готовых самой зоной, надо приложить усилия и здоровье самому!John пишет: Pensioner58, patron, СПС что отозвались, но мне почему то кажется что его не надо варить, т.к. Сахаров просит минерал-Абсолют найти, а не сварить.
Дело в том, что я просмотрел все рецепты по варке Абсолютов, и в них нет такого Абсолюта который нужен Сахарову. Следовательно, я такой Абсолют сварить не смогу (моё предположение: если нет рецепта, то нет и варки), а значит вопрос остаётся открытым: Где всё-таки взять минерал-Абсолют для Сахарова?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Застрял я с этим декодером труба. ВЫРУЧАЙТЕ !!!
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Это что, квест "найти уникальный абсолют"?John пишет: Pensioner58, patron, СПС что отозвались, но мне почему то кажется что его не надо варить, т.к. Сахаров просит минерал-Абсолют найти, а не сварить.
Я и говорю, что у меня их было достаточно, и какой он взял не могу сказать.
Посмотри на 436 странице, и сравни, что у тебя есть, а чего нет.
- olegsvyazist
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хорошо, буду пробовать варить, жарить, парить эти минералы, дабы получить то что надо на выходе. Просто я смотрю в заданиях, там прикладывается изображение минерала который нужно Сахарову, и оно не похоже ни на одно из тех которые показываются в рецептах.serj66 пишет: .... что есть в игре и что просят Сахаров или бармен ..все вариться из подручного материала . Так в игре нет готовых самой зоной, надо приложить усилия и здоровье самому!
Я могу конечно и ошибаться (дальтонизм наверно начинается под старость), или надо просто отдохнуть от прохождения. Ещё раз СПС за отзывчивость и помощь.
УДАЧИ !!!
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Шесть мест сплавна его. Первое если он рядом где то звук (озвучка ГГ ) даст тебе знать, что он где то рядом. Интересное место где много аномалий в углу где сейф стоит, так же ангар (долга) и еще где башня. Второй раз находил именно там. Еще там помещение есть где шкаф и лавочка.. я туда зашел ..голос был здесь в здании. Декотер оказался рядом но на улице прямо рядом стеной и этими железными трубами или конструкцией.John пишет: И у меня ещё вопрос: Как прписать декодер для Левши в рюкзак, а то я уже всё перерыл сам, а потом посмотрел в Актуалке скрины, снова прошерстил весь Бар, а декодера так и нет.
Застрял я с этим декодером труба. ВЫРУЧАЙТЕ !!!
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Фикс поставь, в шапке он есть._Минор_ пишет: Добрый день,извините за повтор но так и не нашёл ответа на мой вопрос ,так как исправить вылет когда подслушиваешь диалог наймов в конце всегда вылет ,заранее благодарю
Переигрывай, иначе тебе придется перелопатиь 400 страниц, там был список продуктов, выбирай, что легче.barmalei пишет: Подскажите, что было в посылке Повара. Я, наверное, из неё что то съел и теперь не могу её передать.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
А какие ты нашел?vladnz пишет: 3я могила на промзоне недалеко от Лукаша! где скажите? уже палец болит
Одна слева после появления на локе с МК, где плоти тусуются.
Одна напротив башен, справа, если опять же идти со стороны перехода из МК, у самых скал.
Третья, если не ошибаюсь, опять же справа около скал, где появляешься из Леса, там еще пси-зона для абсолютов и две псевдособаки.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Играй на будущее где дают квесты не будь голодным. Поешь попей.. а то как то голодным бегать не по кайфу. да еще в чужую посылку заглянуть!barmalei пишет: Подскажите, что было в посылке Повара. Я, наверное, из неё что то съел и теперь не могу её передать.
Сталкеров в Зоне
|