Прохождение мода ФОТОГРАФ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Да туда попасть даже очень легко (походи рядом с ангаром увидишь в земле дырки) .. а вот выйти из него..Chubais пишет: Не пускает в катакомбы,под фабрикой,после того как взял квест на поиск рюкзака,что делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я начинаю заходить меня откидывает назад,и так во всех 4 дыркахserj66 пишет: Да туда попасть даже очень легко (походи рядом с ангаром увидишь в земле дырки) .. а вот выйти из него..
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
на скоко я помню мне говорили,что надо обойти с правой стороны фабрику,от центрального входа там на полу одна без решётки будетChubais пишет: Не пускает в катакомбы,под фабрикой,после того как взял квест на поиск рюкзака,что делать?
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
она должна быть в кабине тепловоза, и нигде больше. но я сам тоже там ее не находил. тупо не заспавнилась походу.interseptor пишет: квест на экзу от утюга, на промзоне осмотрел мост и тепловоз, не нашел... может еще где??? подскажите плиз.
после того как меня ограбил стихоплёт - можно все вещи вернуть обратно???
если можно то как?
за ранее благодарен!)
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
на верхнем уровне между двух цистерн железный ящик.Red_Baron275 пишет: после того как меня ограбил стихоплёт - можно все вещи вернуть обратно???
если можно то как?
находил я там ящик но он был пустой и к тому же пропал счетчик который показывает сколько людей рядом(TANK пишет: на верхнем уровне между двух цистерн железный ящик.
да и пропали на мини карте дружественные точки.
что делать подскажите?
да! их можно только найти в подземельяshapkanamehu пишет: Привет всем сталкерам!Братва,ни разу ничего не спрашивал,да и проблемп с прохождением нет(с учетом информации тут ),но есть один вопрос:эл.химеру,огн.химеру и ст.когтя я наверное только в подземках найду?а пещерного выползня-только когда по пещерам буду лазать?)))чот заморочился оберегами(весь день сегодня бегаю,варю блин...оберегов захотелось))))
эта экза тебе не нужна она псевдо экза прикол разрабов. возьмёш появятся конрики и всёравно потом сдохнеш даже если их завалиш. реальная экза должна лежать на промке над тунелем сверху.interseptor пишет: квест на экзу от утюга, на промзоне осмотрел мост и тепловоз, не нашел... может еще где??? подскажите плиз.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
как только попадёш в МГ то сразу в лево по над забором не далеко будит лежать.Vselenskiy пишет: а где тогда можно найти ученого мертвого??? а то у меня уже сотни полторы зомби-лапок, пора на большую землю загнать кому-нибудь...
приходиш на точку и наводиш фотик на объект идёт сигнал что ракурс правильно выбран тогда и фоткай но в светлое время суток.Zander пишет: столкнулся с проблемой - не понимаю как сфотать ключевые объекты( встаю на маркеры и пытаюсь фотать все подряд - нифига, пытаюсь сфотать обозначенное маркером место и все равно нифига.
может не тот крест? где ты его в лесу нашел? он должен быть за вагончиком охотников.123456 пишет: Есть у кого-нибудь сохранение до или после квеста шубина? Не хочет душа в лесу освобождаться. Хелп
Если от кристаллов то сахар укольчик пропишет, а если из лабы вирус припёр то таблетки или 3-4 мед. аптечки.liannr пишет: Ребят ,как ГГ привести в нормальное состояние,а то у него всё двоится ,и он тяжело дышит
Сталкеров в Зоне
|