Прохождение мода ФОТОГРАФ
Привет дружище залезь на какую-нибудь высокую горку и кинь в небо пару гранат ф-1 после их соберешь в округе, самый безотказный метод.Вольный пишет: подскажите как 13 летучих мышей добыть для Мышелова, а так я то в дутку дунул в небе их много но я шмалял шмалял так и не подстрелил не одну
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Если базу наемников вынес в колхозе ЧД то уже и подслушать не у кого. Если начнешь переигрывать вот ищи тот момент когда либо по заданию разведать переходы между подземками(Браун дает задание) .. тогда можно отлучиться подойти к острову. Придет сообщение от Сахара. сбегаешь к вертушке ..снимешь данные...если раньше не снимал по тропам. Поможешь ученому. Прыгнешь под остров кинет на остров.. перепрыгнешь на маленький..от туда на базу наемов. Там подслушаешь разговор.. немного в последствии постреляв. Собрав хабар какой унесешь и вернешься в Х-16. ну а далее выполняешь квест по переходам. Сдаешь квест Брауну. Идешь покупаешь шкуру контры у Ирокеза и на МК. Там одеваешь шкуру..свободно заходишь.. Слушаешь разговор между Утюгом и контролером (главным). Как скажет главный контр -Убей его (Утюга). Ножом валишь контру.. выслушиваешь Утюга ..Ну и все выходишь . Идешь на ПЗ искать экзу.!_Минор_ пишет: Люди а если не весь разговор наймов подслушать на сюжет это повлияет и смогу ли я найти утюга и его броньку а то я первый раз подслушал а после этого вылет, загружаю с раннего сейва а они не разговаривают
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
я уже в припяти, взял коды в нычке.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
С противоположного дома по проводам .andreianapa пишет: В МГ после вывода немцев в одной из пятиэтажек отмечена точка нахождения человека, но подойти к нему не возможно, проход завален но через другой подъезд тоже к нему не попасть ,я так понял что это Медведко, призрак сержанта был в следующим доме. Как попасть туда?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Глаза подними ..между домами троса.. вот по ним батенька как в цирке..!andreianapa пишет: В МГ после вывода немцев в одной из пятиэтажек отмечена точка нахождения человека, но подойти к нему не возможно, проход завален но через другой подъезд тоже к нему не попасть ,я так понял что это Медведко, призрак сержанта был в следующим доме. Как попасть туда?
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это надо вернуться на болото к майору Шпаку. Принесешь водочки ящик. ..потом ВВС (если продал Стихоплета можешь и не искать далее уже все без него био радара) ..ждешь время. может поспишь или погуляешь. Придешь опять к нему.. он начнет тут проверка нагрянула в виде девицы.. , отведи ее Б. Доктору. Опять походишь некоторое время. Она уже попросит сначала части мутантов, потом конфетки в баночке и вот он БИО-радар за них!fedotusx пишет: Подскажите где взять биорадар,а то даже и недогадывался что он есть.
Не вижу смысла тебе возвращатся, раз уж ты без него дошел до Припяти, осталось каких то две локации пройти, справишься и без биорадара.fedotusx пишет: Подскажите где взять биорадар,а то даже и недогадывался что он есть.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Где группа Свободы осталась у вагончиков.. Шуруй об скалу в сторону бара.. там еще пси собаки и кабаны резвятся..!Деймос пишет: Подскажите в каком районе Промзоны находится третий крест из квеста о спасении душ,два нашел,недалеко от перехода в МК и рядом с жд/тоннелем,а вот третий найти не могу.
- SERDG
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Сталкеров в Зоне
|