Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
Да, подойди к эт ому куску земли и отправиться сообщение Сахарову и он пришлёт ответное что нужно искать профессора Ортмона.viktor132tlt пишет: Народ, где в дышле к западу от кладбища искать коллегу сахарова на парящей земле?
в баре за забором. полигон атп где дезертир там канава с техникой.terl пишет: если не трудно а конкретно?
А где этот кусок земли то?? там компаса нету как найти?Egorka пишет:
Да, подойди к эт ому куску земли и отправиться сообщение Сахарову и он пришлёт ответное что нужно искать профессора Ортмона.viktor132tlt пишет: Народ, где в дышле к западу от кладбища искать коллегу сахарова на парящей земле?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
если это квест на МК то у меня был в камазе за зданием торговца. там стоит камаз в его фуре.stalker1973 пишет: amonich Я не могу найти ПДА мародёров по заданию Бригадира
Ищи в тунеле он там рядом с Входом в X-18 там к тебе парень подойдёт ИрокезАндрей56 пишет: Всё тот же стихоплёт на ИП завал под землёй на юге,севере искать?
там где появился из телепорта рядом будит лежать рюкзак вот в нём и будит подсказка куда идти. так и ищи рядом рюкзак после каждого прыжка.Maksimilian58 пишет: Куда идти после прохождения первого телепорта стихоплёта?(после бара)
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
а в баре где? на полегоне нет в канавеamonich пишет: в баре за забором. полигон атп где дезертир там канава с техникой.
переиграй кто то из наймов ноги сделал.9im10 пишет: Здравствуйте! После захвата (базы у наймов) иду к Пличко, но он не говорит со мной. Что не так.
- krot
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 130
Ищи не на болоте Апод ним -в середине болота вход в пещеру ищи внейpavel-kashel пишет: не получилось для сутулого найти контейнер. в болоте зверей перестрелял, нашел канистру и тайник пустой, что делать то?
как идёш из промки набар перед блок постом где были долговцы в оригинале. с левой стороны бугорок там собаки мотаются перепрыгуй и между зданий ищи.terl пишет: а в баре где? на полегоне нет в канаве
Да е мое сколько можно выкладывать одно и то же, в шапку темы заглянуть трудно там все подсказки, чего не найдете там спрашивайте здесь подскажем.andreianapa пишет: ни как не могу найти выход из мертвого города Вроде всю восточную часть обошел, но проход так и не показался. Приемник который дала Гертруда висит на поясе.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Микроскоп лежит в Х-18, в комнате, где в оригинале был псевдогигант, в контейнере, который на другом контейнере, с земли не запрыгнешь...в него попасть можно только пробираясь по трубам, которые под потолком... начало там, где опять же в оригинале лежал труп ученого.NewStal пишет: Чёй то впервые слышу про микроскоп?
Разве и такой девайс в игре есть?
Да, еще, наверное, можно ящики подтащить...
Сталкеров в Зоне
|