Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Я уже об этом писал.Дело в том что бывает задержка спавна,например при варке тал. абс. обер.,или просто подходишь к кокой нибудь базе,и немного ждёшь пока появятся нпс.также и здесь.Я тоже на крыше ходил ходил , пока незаспавнилось место.
вот решение. меняете в настройках игры "видео_установки качества" из средних на низкие(перезапуск игры),а если через некоторое время это повторяется,делаем обратные действия.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Единственное можно сказать что. Если не в кого не пулял. И второе если по случаю не доставал фотик на базах внутри это все!Faik1972 пишет: У меня вопрос. После получения задания у Шубина на пентаграммы военные стали врагами,что не так сделал и с какого момента переиграть?
Сгущёнка как раз и нужна, только учти что Пашка возьмёт 6 баночек, а в тайнике только 5 , в Припяти больше сгущёнки нету, еслив нет у тебя, иди к торговцам.stalker0703 пишет: народ,подскажите,нашел в гостиннице ящик в котором были ПДА с кодами и сгущеное молоко.А Шубин после выполнения квеста по спасению душ сказал что получеловек-полузомби Паша любит сладкое.Сгущенка как сладкое пойдет или нет?
- Faik1972
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Что так сложно найти ?? Он не как не может не заспавниться он находиться здесь -creep пишет: У кого-нибудь есть сохранения после нахождения труппа по квесту гертруды? А то у меня трупп не появляется(
P.s Фотографии взяты с данной темы Автор - patron
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
да кстати посмотри внимательней на карту ты не стой стороны заходишьcreep пишет: Ну давай, покажи мне его.
Где этот херов код в Х10, на чём он написан?
В какой стороне хоть телепорт?
как на скрине было туда и зашел, все там я стою, труппа нету, внизу карты, около забора в кустах.Egorka пишет: Ты вобще не там ишещь!!!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
изменяем значение max_item_mass на 15000 и max_walk_weight на 16000.
И в gamedata, config, system .ltx"
изменяем значение max _ weight на 16000.
если в system .ltx этой строчки нет , поменять здесь: \gamedata\config\inventory_sect.ltx.
max _ weight на 16000.
Вываливается из-за многочисленности стволов, либо аптечек, т.к. рюкзак не резиновый.
scripts / restriction_stock.script Поставь InvMax = 1500 вместо 100 или 150.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если после того как ученых вывел ещё зомби в типовой пятиэтажкеgarik_30 пишет: А как выйти из Мертвого города, меня все время выбрасывает ?
Нет не получиться, придётся искать пси зоны второго порядка для получения талисмана, а для получения оберега пси-зоны 3 порядкаtemir пишет: народ, а подскажите пожалуйста если допустим я в пси-зоне №1 сварил два кристала и получился абсолют, то можно в этой же пси-зоне сварить абсолюты до получения талисмана? или там уже не плучится это зделать?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если ты точно пришёл на то место про бывал перезагружать заного с другого сейва?creep пишет: кто-нибудь скиньте сохранения, после выполнения квеста от гертруды в мг.
Сталкеров в Зоне
|