Прохождение мода ФОТОГРАФ
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Я валил из винтовки найденной на болотах когда вино там возле вертолета брал.В голову с одного выстрела 7.62 нато брон.Солдат на базе не жалей, потом узнаеш почему, пропусти их к базе и сзади вали.Alexandr56 пишет: Как защитить украинскую базу???Там нападающие бессмертные)))Кто прошёл,подскажите!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
В ПРИПЯТи пришёл на стадион сделать снимок, перебил всю нечисть, хожу по точке фотографирования на трибуне, под трибуной, нет СМС, что я на точке.
Кстати, вертушка в локации на стадионе для снятия кодов самописца одна?
а ты не под трибуной становись а на трибуну поднимись там два вертолета один на стадионе и один в нижней части когда телепортируешься рядомWarlam пишет: Коллеги, опять прошу помоши.
В ПРИПЯТи пришёл на стадион сделать снимок, перебил всю нечисть, хожу по точке фотографирования на трибуне, под трибуной, нет СМС, что я на точке.
Кстати, вертушка в локации на стадионе для снятия кодов самописца одна?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Свои вещи забери в ящике... там не только фотик!ASLAN28 пишет: Когда я спустился в агропром впервые там где стихоплет обкрадывает потерял фотик а по заданию осталось сфоткать Червоне дышло это повлияет на дальнейшее прохождение?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Квеста такого то нет, только просьба вывести внучку из зоны. А то у ней плачут родители по ней! Как только скажет про Харона что он в МГ.. иди туда ищи его.. принеси ему три рем. комплекта (купи) . Отнесешь рем. комп. Возвращаешься к деду. Он скидывает СМС внучке. Идешь в МГ. ..тут же где появляешься смотри внучку в кустах..Ведешь к Харону. Вместе с ними доходишь до теле порта... они уходят. Идешь к деду он дает наводку на тайник в Припяти.. и все можешь его гасить с удовольствием аж. Если оставишь в зоне в живых , воровство продолжиться.Maksimilian58 пишет: Нашёл деда западло на Промзоне в доме, записок не искал. Я с ним переговорил, убивать не стал когда он даст мне квест про внучку? И ещё отдал перднонит Петрографу он его врубил и исчез где его можно найти?
сначала ученых выведи оттуа тогда сможешь подняться на крышу зданияgarik_30 пишет: Скажите пожалуйста, где фотографировать в Мертвом городе все обегал не нашел ?
руме столько страниц...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Фиксы и патчи ставил из шапки?_B_X_B_ пишет: Здравствуйте.Подскажите можно ли исправить безлоговый вылет после подслушки наёмников?Я что то читал про это давным давно,но на фо-
руме столько страниц...
Нет,у меня проблем раньше с ней небыло при разбитии ящиков игра не вылетала и я решил что пропатчена/фиксена полностью.serj66 пишет: Фиксы и патчи ставил из шапки?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ПДА посмотри.magamed пишет: Шубин должен дать лист при встрече где Браун раненый-задание получаю,но листа бумаги в рюкзаке нет. Что не так?
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- Faik1972
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А почему ты решил там что Ак-9.? Ак-9 дает Воронин вместе Универсальным ВВС! У дедушки другое -дробаш (20-ти заряд) Бульдог гранамет, ну баксы евро и тд.Maksimilian58 пишет: Где можно найти тайник деда западло с АК-9 ?
Сталкеров в Зоне
|