Прохождение мода ФОТОГРАФ
Нычку он тебе потом сдаст после помощи его внучке.Вольный пишет: И ещё нашёл рюкзак а в нем письмо от деда Западло и где же его нычка ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ПисАли что типа вальнули. Но даже обвешавшись кучей оберегов это невозможно сделать. Так же как и на промки при взятии пердоэкзы. Я их троих за пять секунд завалил. И здоровья оставалось половина шкалы. И всё равно я труп.Вольный пишет: Кто небудь смог убить этих двух контролёров на крыше (локация МК), если да то как
Есть ли более подробнвй и не корявый гайд?
Вопросы:
1. Пошел по порталам, БАР - ПРОМЗОНА - БОЛОТО - МК - ПЕЩЕРА - ИП , это всё?
Пещера после портала возле трактора на МК, вишу в воздухе, пытаюсь двигаться по пещере, выталкивает вверх, оказываюсь на ИП, так должно быть?
В гайде: - В Х10 найти код двери
- в Мгор найти холодильник,
Каким макаром, если я телепортами туда не попал?
Зашел в комбезе от Ирокеза в Х18, перебил всех м вся, где эта секретная часть Х18, нет кода с Х10?
Автор гайда пишет, после квеста с порталами сдать коды с самописцев вертушек (ИП - 2шт., промзона - 2, лес - 1, МГ - 1, но ведь есть ещё локи) Петренко. Что опять не так?
Очень буду благодарен разъяснившим, во здравие подыму рюмочку.
Код от х-10 в зале на двери написан.Warlam пишет: В гайде: - В Х10 найти код двери
- в Мгор найти холодильник,
Каким макаром, если я телепортами туда не попал?
Холодильник в МГ возле забора в овраге где стая пси собак, квест от Петренко по самописцу и поиску вертолётов не обязательно сразу после телепортов сдавать можно по ходу игры.
Как идёшь с бара ни Промку. По левой стороне, возле скалы.Alexandr56 пишет: Подскажите где находится телепорт в баре???
на промке там где зил раздолбаный и плоти с кабанами бегают и ещё в тоннели рядом же.terl пишет: подскажите где кристаллы для левши искать?
terl пишет: подскажите где кристаллы для левши искать?
Я нашёл на промзоне в жд тунеле слева был красный, чуть дальше -белый(за жд тунелем слева).
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Так его и надо.. к кабине подойди..MyDarling пишет: Подскажите где находится вертолёт для сканирования на локации Болота?,а то кроме старого верта ничего найти не могу(
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да ну тогда Пещеры и Саркофага не видать, а основные стрелялки именно там.serj66 пишет: А если вступаешь в Долг парни.. потам идешь валишь Смита с его командой! И лю-ля полный фриплей!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да уж и прощай елка Ж. Новый год!patron пишет:
Да ну тогда Пещеры и Саркофага не видать, а основные стрелялки именно там.serj66 пишет: А если вступаешь в Долг парни.. потам идешь валишь Смита с его командой! И лю-ля полный фриплей!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Похоже ребята не успевали к Новому году сделать, ну и решили вот так в баре и закончить. Мод пройден и сразу в бар (за стол) !patron пишет: Жаль что разрабы не задействовали ЧАЭС и ЧАЭС2 мне так нравится бродить по этим локациям, надеюсь появится во втором Фотографе.
Сталкеров в Зоне
|