Прохождение мода ФОТОГРАФ
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Он же кто Призрак! Его тоже душа не как не угомониться .. попробуй замочить и Смита и Шубина до разговора.. как бы так, может и конец будет другим!stalker0703 пишет: скажите почему после выполнения квеста Шубина по отпусканию душ сам Шубин врагом становится?
- lito
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как будешь кидать туда кристаллы на большой карте в ПДА будет указана какая это зона 1-я, 2 -я и тд.sch9shum пишет: А как по цвету определить уровень? Касный 1 и выше или нет?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Записку забрал в шахте лифта, там что написано ? Если не забирал..скрин не срабатывает теле -порт не появляется. А вообще он на верхнем ярусе где комната управления (рубильник) ..походи об стенки если взял теле порт появиться.lito пишет: Привет всем! Помогите пожалуйста! Прохожу квест стихоплёта о письмах, дошёл до лаборатории Х-16 и не могу из неё выбраться. Подсказку читал, но с собой её не забрал, а все предыдущие забирал(может весь косяк в этом, подскажите). Убил всех зомби, дракона замочил и контролёра тоже. Избегал всё сверху до низу, но телепорт нигде не появился!!! Подскажите что делать, и в каком именно месте должен появиться телепорт? В подсказке сказано что где то внизу, но там кроме аномалий ничего нет.
Начни по новой с захода на локацию И.П.BOBAH-KA6AH пишет: Не появляется телепорт в x16. сначала только ирокез появился без телепорта а потом я загрузил автосохранение и там уже нифига не было ни ирокеза ни телепорта!
дак я начал и вот ни ирокеза ни телепортаpatron пишет: Начни по новой с захода на локацию И.П.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он берет все .. даже дохлых ворон, мышей! Если сможешь труп мутанта туда впереть он его тоже заберет .. (Шутка) А вообще маяк ставь и будешь знать кто взял и чего..., а в дальнейшем это выведет на след д. Западло , если конечно он будет тебе нужен со своей внучкой! Но убивать его пока не выведешь внучку из зоны не советую...Тогда внучка будет тащить так , что будешь кусать локти и найти ее хрен найдешь!sch9shum пишет: А дед Западло мог кристаллы стырить с нычки?
Lv426 пишет: Переборщили- не слово! Надо еще в определенном порядке окрывать : МК, Болота, Лес, ПЗ, Бар. Иначе в Баре ничего не работает. Ту могилу не трогал от греха подальше.
Перебора нет) все нормально! Если вскрыл эту могилу - дуй в дудку, появится душа, в рюкзаке у меня была банка с "красным горошком" вместо нее, горошек выбросил и сделал все души оставшиеся в баре, а потом пошел вызволять души на Промзоне, так что квест Шубину сдал без проблем
Конечно может....я нашел в кузове ЗИЛа,на той же стороне от центр.дороги...Акс пишет: Вот мне интересно. А может быть такое, что планшетник по заданию Сидора, не спавнится на чердаке? Есть варианты, что он где то застрял или просто не появился? Что вы посоветуете?
кажется никто их не вальнул..да и нет в этом никакой необходимости..Вольный пишет: Кто небудь смог убить этих двух контролёров на крыше (локация МК), если да то как
У мнея колода карт была в одном из домов где дезертира вальнули. На чердаке. Возле трубы.shahrus пишет: Где колода карт для Лукаша В Мёртвом городе. Задолбался форум листать. Спасибо
Сталкеров в Зоне
|