Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Zorg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В Промзоне их три.Zorg пишет: Т.е. если её открыл, то квест не сдашь? ппц просто! Вместе с этой странной могилой в Баре получается 4. В промзоне их 2 и больше похоже что нет. Иначе в сумме 11 не получится.
И в баре три
- Zorg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
А где в файлах прописать выполнение хотя бы первой части?
PS: Сейчас увидел, что ПДА наемника все еще у меня, я его связному не отдал, видимо в этом проблема. Где искать этого связного полковника Брауна?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
Переборщили- не слово! Надо еще в определенном порядке окрывать : МК, Болота, Лес, ПЗ, Бар. Иначе в Баре ничего не работает.Zorg пишет: Ещё раз оббежал все могилы в Промзоне и Баре, новых душ не вылетело. Пробовал съесть или выкинуть эту банку - результат ноль. Получается если "открыть" эту могилу, то квест не пройдёшь? Разрабы всё же переборщили. Перед каждым квестом делать сохранки всё равно не получится, квест иногда возникает даже во время ходьбы по зоне.
А где в файлах прописать выполнение хотя бы первой части?
Ту могилу не трогал от греха подальше.
Тебе надо было все последовательно, начинать с М.К.-Болота-Промзона-Лес-Бар.Zorg пишет: Доброго времени суток!
Не могу сдать квест "Искупление" для Шубина. В Баре вместо шара у могилы вылетела банка "Красный горошек" фирмы "Йог-сотот". На что ГГ произнёс фразу "Ну и что я подобрал?". Перед каждым освобождением души я сохранялся и во второй раз получилось тоже самое. Думаю - фиг с ним, наверное так задумано. Все 11 крестов обошёл, но первая часть квеста так и не засчитана. Пришёл к Шубину, а у него только стандартная фраза "До встречи!".
Есть идеи что надо сделать для сдачи квеста?
До взятия квеста сохранка совсем древняя, так что переигрывать с неё получится долго. Заранее спасибо за ответ.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Гид делать полностью просто не возможен. Так как сплавн разных квестовых предметов может быть в разных местах не только на территории одной локации . а может быть и на другой. А так гид есть основного сюжета.SniperUR пишет: Кто нибудь сделайте гид по прохождению и квестам (особенно касается рандомных квестов)
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Старик, ессть тема по Ответам на актуальные вопросы , в ней выкладывается информация по побочным квестам, а так же и квестам основного сюжета. Тема пополняется, так что в скором времени будет полноценной.SniperUR пишет: .... и квестам (особенно касается рандомных квестов)
заглядывай, смотри, читай и применяй.
- FEED ME MORE
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Но не смотря на это, сюжетик начинает меня затягивать и интриговать, и он мне начинает нравиться в какой то степени. Частые сохранения очень часто отвлекают от окружающего мира, хотя там очень много чего интересного можно запечатлеть.
Я пришол на Болота и меня затянуло. Совершенно новая локация, со своими непонятными живучими мутантами, в которых надо по рожку всаживать или целому дробовику, чтоб свалить. А вы видели какие там тараканы бегают? Если толпой налетают то затаптывают не моргая глазом. Зелёные снорки и безумные контролёры, это вообще из области невероятного. Все такие сильные и тяжело убиваемые, что порой злишься на разрабов за такие пироги.
Но с другой стороны, если брать во внимание что мод больше сюжетная бродилка, то своеобразный экшн вписывается довольно достойно в атмосферу мода.
Так что, УДАЧНОЙ Всем игры !!!
Сталкеров в Зоне
|