Прохождение мода ФОТОГРАФ
в Х 18 точнее
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
Бар.stalker0703 пишет: народ,подскажите,нашел и выпустил 8 душ(МК-3,ПромЗона-3,Лес-1,Болота-1).То место где "много добрых людей"-это Червоне Дышло или Бар?
Для этого нужен код 19475, который ты должен был снять с трупа ученого.ASLAN28 пишет: не открыватся дверь в лаб Х16 по заданию Стихоплета у кого так было и как решить? ( вопрос наверное банальный)
в Х 18 точнее
Ты лучше объясни каким образом ты туда попал, чтобы понять твою ошибку.ASLAN28 пишет: У кого была проблема при выходе из Лаб Х18 не открывается дверь хотя код верный?
по квесту стихоплета код 51 273patron пишет: Ты лучше объясни каким образом ты туда попал, чтобы понять твою ошибку.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- stalker0703
- МАСТЕР
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Ищи в овраге за домом где с сержантом разговаривал.Maksimilian58 пишет: Подскажите где переход из МГ в лес?
- stalker0703
- МАСТЕР
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Где-то косяк вышел придется переиграть.Шубин должен дать наводку на некоего Пашу он знает путь в пещеру.stalker0703 пишет: скажите почему когда я возвращаюсь к Шубину после того как выпустил души сам Шубин становится врагом
Ты вообще как туда попал, может с помощью телепорта так код тебе не нужен.Сидорович пишет: Пробовал и его, не подходит..
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Если у кого наблюдается заминка в варке талисманов,абсолютов и т.п.
,и просто спавна чего либо, я меняю в настройках игры "видео_установки качества" из средних на низкие(перезапуск игры),а если через некоторое время это повторяется,делаем обратные действия.
- Zorg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Не могу сдать квест "Искупление" для Шубина. В Баре вместо шара у могилы вылетела банка "Красный горошек" фирмы "Йог-сотот". На что ГГ произнёс фразу "Ну и что я подобрал?". Перед каждым освобождением души я сохранялся и во второй раз получилось тоже самое. Думаю - фиг с ним, наверное так задумано. Все 11 крестов обошёл, но первая часть квеста так и не засчитана. Пришёл к Шубину, а у него только стандартная фраза "До встречи!".
Есть идеи что надо сделать для сдачи квеста?
До взятия квеста сохранка совсем древняя, так что переигрывать с неё получится долго. Заранее спасибо за ответ.
А тебе после телепортов нужно, или когда Брауна выводишь?Сидорович пишет: Будьте добры дайте сейв после х-18 пожалуйста
В Баре эту могилу не открывай, а беги к воротам где переход на МГ. Там ещё поищи могилу. И будет тебе щасье.Zorg пишет: Доброго времени суток!
Не могу сдать квест "Искупление" для Шубина. В Баре вместо шара у могилы вылетела банка "Красный горошек" фирмы "Йог-сотот". На что ГГ произнёс фразу "Ну и что я подобрал?". Перед каждым освобождением души я сохранялся и во второй раз получилось тоже самое. Думаю - фиг с ним, наверное так задумано. Все 11 крестов обошёл, но первая часть квеста так и не засчитана. Пришёл к Шубину, а у него только стандартная фраза "До встречи!".
Есть идеи что надо сделать для сдачи квеста?
До взятия квеста сохранка совсем древняя, так что переигрывать с неё получится долго. Заранее спасибо за ответ.
Сталкеров в Зоне
|