Прохождение мода ФОТОГРАФ
Иди на И.П. переговори со всеми кого знаешь на двух базах, ответ там получишь, я уже не помню с кого надо начинать, давно проходил.Дмитрий Картамышев пишет: после того как вывел немцев с мёртвого города , говоришь со связным после этого и он говорит надо в Х-18 но для этого говорит найти план переходов подземных , и ещё в конце диалога говорит чтоб попасть в лабораторию пускай поможет случай
Они на российской базе И.П. где Воронин и Сахаров, там еще куча ученых.Дмитрий Картамышев пишет: ещё связной говорил чтоб учёных распросил о плане а где эти учёные находятся на военной базе украинской их нет
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все же нашел метод получения евро,хоть и читерский,но подругому никак-порылся в скрипте и вот что надо сделать:patron пишет:
Да в тяжелую ситуации ты попал, кто-то из ребят писал обыскивая трупы наймов в Червоне Дышло у них еще нашел.zhenekc7 пишет: Где найти валюту для охотников.Всю предыдущую продал,ту которую давал лесник,которую находил у агента и ту что была у стихоплета в НИИ.
Во время игры выходим в меню и нажимаем клавишу 1
Нигде не надо, тебе надо поговорить с Минчуковым. А для начала выйди из Мёртвого Городаviktor132tlt пишет: Народ,где искать труп ученого и как быть с письмами Минчукова если после разговора с сержантом появляется какой то хмырь валит его и шустро линяет, а на трупе сержанта всякая мелочь?
Стоп,стоп... Немка согласилась отдать прибор если я найду труп ученого в каком-то овраге или подземелье в МГ? Где его искать , в каком углу карты?Egorka пишет: Нигде не надо, тебе надо поговорить с Минчуковым. А для начала выйди их МГ
Он не все части мутантов , я сам уже не помню, по-моему он брал 10 стоп снорка..Руся пишет: Всем оняня дамы и господа!!!!У меня небольшая проблема:Хочу продать болотному доктору части тел мутантов, но ГГ говорит что пустой хотя я набрал все части по 10 штук.Можете подсказать как сделать???
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Где появляешься у вертушки..побегай об забор локации влево в право, может кого найдешь!viktor132tlt пишет: Стоп,стоп... Немка согласилась отдать прибор если я найду труп ученого в каком-то овраге или подземелье в МГ? Где его искать , в каком углу карты?
Надо сделать снимки их не так трудно достаточно встать на метку в светлое время суток.Chubais пишет: Народ помогите пожалуйста,есть ли смысл продолжать если не сделал фотки украинской базы?потому что Браун меня не вызывает,даже после того как я раздобыл карту х18
да блин нет у меня флешки больше,и без флешки он не фоткает у меняpatron пишет: Надо сделать снимки их не так трудно достаточно встать на метку в светлое время суток.
Там между труб ящик лежит ещё под ним аномалия студень . Прям там же где мародёры._Минор_ пишет: Когда тебя стихоплёт ограбил куда он все вещи положил
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
Всему свое время, выполняй пока другие задания.baiiika пишет: а как добыть 13 мышей в промзону нет еще прохода
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
тебе надо найти Хорона на ИП потом идти к Брауну вот и всёbaiiika пишет: а как добыть 13 мышей в промзону нет еще прохода
Проход за забор нашел,оббегал все по периметру города,пусто... может его собачки порвали или в аномалии на карнавальные ленточки расслоило...serj66 пишет: Где появляешься у вертушки..побегай об забор локации влево в право, может кого найдешь!
Да он в кустах лежит где 2 домика на юго-западеviktor132tlt пишет: Проход за забор нашел,оббегал все по периметру города,пусто... может его собачки порвали или в аномалии на карнавальные ленточки расслоило...
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
ошибка XR файла
Сталкеров в Зоне
|