Прохождение мода ФОТОГРАФ
Он на 2 этаже , в заброшенной фермеvaron пишет: Аптечки Эдику отдал, а дезертир куда то пропал, уже все оббегал, нет нигде
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Электронная плата в последнем помещении первая дверь направо на шкафу ,костюм там же только первая дверь налево в туалетах.Пистолет можно взять у наемников в ДышлеRecluse пишет: Привет всем! Подскажите, где найти электронную плату для Лешего в Х-16? Уже 2 раза зачистил, и облазил её вдоль и поперёк.
Какого-то фантома Шубина встретил, но плату так и не нашёл. И в какой лабе находится уникальный костюм по заданию от дяди Миши?
И совсем забыл про модернизированный пистолет для Лешего. Историю разговора просмотреть не могу, поэтому не знаю где искать...
P.S. Никак не получается варить эти кристалы! Насобирал столько, что пришлось править переносимый вес.
Как ни кидаю - ничего не выходит. Я думал, что надо смотреть на цвет пси-зоны. Типа у тебя в глазах зеленеет - кидаешь зелёные..
забудь, это миф,сразу в начале игры тебе никто не даст эту экзу по такому клёвому моду бегатьkarden65 пишет: Я так понимаю про экзу можно забыть!!! По кв крысолова!!! Эту экзу 3 контра охраняют хрен ее возмешь!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Да что там их вы водить. Сначала зачистка. По больше гранат. Гражданские валятся на ура. Во круг почистил и за школой. И все.. спецназ выходит кто на пути он всех выносит. Только смотришь что бы все ушли, не застряли в дверях..Lv426 пишет: Нет! раза с 10-го.
+ Я вообще как в Мёртвый город первый раз зашёл всех зомбарей зачистил / химер убил . Они у меня просто прошлись до перехода и всё.serj66 пишет: сначала зачистка. По больше гранат. Гражданские валятся на ура. Во круг почистил и за школой. И все.. спецназ выходит кто на пути он всех выносит. Только смотришь что бы все ушли, не застряли в дверях..
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Представляю сколько ручек было..вах хрен унесешь! Да в принципе тоже самое.. Я еще и баррет прихватил. Руки сложил в мешок в административное здание.. Смотрю дедок не взял.. Второй раз зашел тоже же уже рук было под 200! Часть унес.. все же это уже патроны на обмен у охотников.. Как поменял. ГГ с места не может сдвинуться. Глянул е мое патронов 5,56 аж 1500 тыс..Egorka пишет: + Я вообще как в Мёртвый город первый раз зашёл всех зомбарей зачистил / химер убил . Они у меня просто прошлись до перехода и всё.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Делал для себя во время прохождения, может кому пригодиться.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Задание за считалось..все не нужно пере игрывать. Главное что бы немцы все ушли и главный спец!sch9shum пишет: Одного миротворца собаки замочили, хотя задание о спасении немцев защиталось. Теперь дилема опять переиграть и пусть уходит или как?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Полистай несколько страниц назад я там список точных мест писал сплавна. Еще добавились возможные два места у парней было.Egorka пишет: Ребят проблемка - в каких местах в Припяти тайник с кодами в пещере ресаеться? Одно место знал- но там его уже нету.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сгущенку надо вперед было брать с собой. Тут на локе больше нет не у кого. Или придется вернуться или прописать. Как прописать я не знаю.. Полистай страницы тоже назад. Вчера тоже были у кого то проблемы же такие. Или иди возвращайся назад к торгашам дорожка!Kolobok2014 пишет: Подскажите где сгущенку для Пашки взять,я тайник нашел там 5 банок сгущенки было,а он 6 требует.Где еще найти?Заранее спасибо.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Смотря на сколько было повреждено оружие. Бывает если чистишь часто, и смотришь за оружием на долго хватает рем. комплекта. А вот моменты в игре тоже странные. Смотришь по шкале до конца в норме. Подходишь к ремонтнику вау еще надо ремонтировать..я был в шоке сначала! Я понимаю был бы абгрейд оружия как в ЧН или в ЗП. Но тут просто обдираловка да и все!sch9shum пишет: А ремкомплекты для оружия на несколько раз? Почистил сейчас одну винт а ремкомплект пропал!
Сталкеров в Зоне
|