Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dmitriym
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 153
да валюта нужна для перехода в червоне дышло чтоб пёс тебя провёл.мне предлогали прописать в рукзак а так нигде больше ненайдёшь.я лично переигрывал с сейва где у меня ещё остались баксыdmitriym пишет: Подскажите, кто знает. Нужна валюта, что бы пробраться в Червона Дыщло, а ее растратил, у кого ее можно купить еще, или все с начала?
его небудет переигрывай и иди сразу к харонуSvarog Evgeniy пишет: с Ворониным поговорил, но пошёл на МК. потом вернулся на ИП но Харона нет там где он должен быть???
дело не в костюмчеке а в его сломанности если сильно поломан костю(любой )то подхватишь заразу.Но после выхода на поверхность 3 жёлтых аптечки вылечивает заразу.gela_67 пишет: Начал прыгать по телепортам,Ирокез предложил костюм что бы не подцепить заразу,а я в таком же бегаю,покупать не стал,добрался до Леса,значёк химопасности почти покраснел,Фотограф еле двигается,такой вопрос впереди будет спасение или надо было купить костюмчик?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Знают почти все! Тебе надо найти в Припяти тайник. Там будет 5 банок и коды от дверей от лабиринта! А тебе нужна только одна банка для разговора только. А вот дальше. Сплавн ящика (не мешка) довольно интересен.druid3004 пишет: всем прет.печаль у меня такая дошёл до припяти с Пашкой поговорил но ему надо принести сгущёнку 6 банок.5 банок у меня в тайнике было а 1 банку немогу найти нигде и у торговцев нету на всех лкациях и на обмен никто непредлагет .Где же взять банку сгущёнки может точно кто знает?????
1. На стадионе у восточной стороны у стены где северная трибуна.
2. На северной трибуне под лавками трибуны левой стороны.
3. у автовокзала пятиэтажка у почтовых ящиков в низине в закаулке где вход парадных дверей.
4. У колеса обозрения в пятиэтажке на третьем этаже в комнатах.
Возможен еще.
5. Тут же у колеса обозрения рядом с пяти этажккой в углу. Там еще в каком то моде переход был.
6. В том же здании 5- этажка у автовокзала только с другой стороны (там еще собаки слепые тусуются.
И еще. розыск этого всего надо начинать именно с первого пункта. Так как бюрер кидается всем. И возможно если ящик на стадионе и там..бюрер его закинет .что найти его совсем не найдете!
- dmitriym
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 153
gela_67 пишет: Начал прыгать по телепортам,Ирокез предложил костюм что бы не подцепить заразу,а я в таком же бегаю,покупать не стал,добрался до Леса,значёк химопасности почти покраснел,Фотограф еле двигается,такой вопрос впереди будет спасение или надо было купить костюмчик?
Можешь не покупать, купи научные или армейские аптечки, они немного помогают.
у лесничего потом нету диалога на покупку настойки я пробовал так что ты тут неправpet8022 пишет: валюта-сварите леснику две бутылки настойки. сгущёнка-в МК у торговца рядом чел стоит-у него есть. Второй Аксёнов-без разговора со связным после МГ при выводе учёных его не будет.
Ну можно просто наторговать денег и выкупить свои баксы у того кому продал ))druid3004 пишет: у лесничего потом нету диалога на покупку настойки я пробовал так что ты тут неправ
Не один код не подошёл я в самом начале самый первый этажdruid3004 пишет: попробуй 19475 или 51273 или 83517 я просто не знаю на каком ты этапе задания
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
неполучится выкупить у торговца у него после релога обновляется весь ассартиментpet8022 пишет: Ну можно просто наторговать денег и выкупить свои баксы у того кому продал ))
если ты по порталам прыгаешь там ненужны коды тебе порты нужны_Минор_ пишет:
Не один код не подошёл я в самом начале самый первый этажdruid3004 пишет: попробуй 19475 или 51273 или 83517 я просто не знаю на каком ты этапе задания
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Единственное в Х-10 дверь с кодом от Х-18 найди... код будет нацарапан на двери..там же будет рядом и теле порт дальше.druid3004 пишет: если ты по порталам прыгаешь там ненужны коды тебе порты нужны
иди по цепочки квеста и тебе выдадут пропускterl пишет: охранник спрашивает про пропуск
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Сталкеров в Зоне
|