Прохождение мода ФОТОГРАФ
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ищи около/в водоемах.игорь271980 пишет: всем привет. не могу найти тайник с кольтом с увеличенным магазином в деревне в Миротворческом корпусе. помогите
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Там лестница наверх есть внутри.Можеш по ели сбоку привалена спрыгиваеш прямо на лестницу.sch9shum пишет: Как забраться на крышу горкома в Мертвом городе?
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Тебе сообщение приходит что костюм лежит правее туннеля, возле дерева. Там ищи.renegade пишет: Всем привет и с Новым Годом.У меня вопос -сколъко ждать Ирокеза с костюмом или он меня кинул.И сколъко вертушек в раене бара. Я нашел одну но с нее не списываютсса параетры.Спосибо.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Сверху должнабыть надпись - Щукай в X-18 посмотри , вот лови видос -Деймос пишет: Подскажите пожалуйста что должно произойти после активации первой пентограммы? У меня она белеет и пропадает,и после ничего не происходит.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Там должен высвититься в виде надписи куда идти дальше. Если все правильно кинул туда в первую.Деймос пишет: Подскажите пожалуйста что должно произойти после активации первой пентограммы? У меня она белеет и пропадает,и после ничего не происходит.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
После разговора с сержантов в ЧД , все незданные квесты Воронину и Петренко будут провалены. Проверено.Георгий78 пишет: всем привет такой вопрос.Петренко до захвата в Ч.ДЫШЛЕ.надо сдать задание по вертолетам или без разнецы.а то у меня вылет за вылетом.уже и назад откатился и все равно вылеты.
А где он гробанул твою последнюю нычку? В первую очередь там и ищи.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
А может и не быть лога! Так как на чем ТЧ играешь если пиратка может и не быть лога. Ну по крайней мере у меня так -лог чистый .. белый лист. Единственное перед сохранением надо заглядывать в консоль "Ё" и сохраняться через него. Тогда и видно что сохраняешь и какие сейвы (например что то красное) это повод вылета или в этот момент или позже. То есть можешь не загрузить игру вообще!pet8022 пишет:
Логи где?Георгий78 пишет: всем привет такой вопрос.Петренко до захвата в Ч.ДЫШЛЕ.надо сдать задание по вертолетам или без разнецы.а то у меня вылет за вылетом.уже и назад откатился и все равно вылеты.
А эти квесты критичны по прохождению если они будут провалены!?avakadog пишет: После разговора с сержантов в ЧД , все незданные квесты Воронину и Петренко будут провалены. Проверено.
В том то и дело что не грабанул ни одну хоть и сообщения приходили у меня две нычки одна около полковника Петренко друга я в баре около Дяди Миши обе целые!avakadog пишет: А где он гробанул твою последнюю нычку? В первую очередь там и ищи.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я встретил его в ЧД на заправке в будке. Знаю, что он бывает у диггеров в деревне на ИП, на фабрике в МК, в путевой будке на ИП. Это всё, что я знаю.karden65 пишет: В том то и дело что не грабанул ни одну хоть и сообщения приходили у меня две нычки одна около полковника Петренко друга я в баре около Дяди Миши обе целые!
Вертушка за забором слева у северного поста(перепрыгнешь забор по земле наваленой. После считывания появятся 3 наёмника. Удачи!renegade пишет: Всем привет и с Новым Годом.У меня вопос -сколъко ждать Ирокеза с костюмом или он меня кинул.И сколъко вертушек в раене бара. Я нашел одну но с нее не списываютсса параетры.Спосибо.
Если для фотокамеры то иди на промзону 1 будет слева в жд тунеле. 2 чуть дальше(левее тунеля) пройди где мутанты. Я так нашел.Сноркович пишет: Привет всем. Подскажите где найти 2 кристалла. Все обегал,не могу найти.Это задание получено в баре .
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)
была в лаборатории стреляла в монстра - вылет
Сталкеров в Зоне
|