Прохождение мода ФОТОГРАФ
romis пишет: Парни скажите, Зубарева должны по сюжету замочить? И что это за урод неубиваемый его кокнул?
этот чувак в плаще который убил зубарева, он квестовый, он потом ещё 2 раза встретится
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Так поменяй у охотников в лесу! Руки зомби тащи. Можешь и не унести все сразу.. смотря сколько рук принесешь.pet8022 пишет: Я уже пол игры с калашём аномальным хожу-на натовские патронов не наберёшь ))
- romis
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На пояс повесь прибор! Иди за школу (надеюсь скрин школы не надо выкладывать) ..Там дальше до домиков и в овраг у скалы .. Там пси собаки обитают будь на чеку!romis пишет: не могу найти дорогу из мёртвого города , с этим прибором. может я не так что то делаю. где и как искать?
Ну чего-то искал когда злая учёнка сказала что прибор разобрала. Потом вместе с ними пошёл через город отстреливая гадость и они пришли к переходу.serj66 пишет: Тут наверно все вопросы зададут.. Как это сами вывели? Во первых по сюжету..Ты должен найти переход сам и без всяких ученых, Во вторых перед этим надо выполнить квест на поиск ученого.. Прямо кино и немцы у вас!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А как же Физик , а ему шар тоже не приносил?pet8022 пишет: Ну чего-то искал когда злая учёнка сказала что прибор разобрала. Потом вместе с ними пошёл через город отстреливая гадость и они пришли к переходу.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Просто совет! Один день выбери от игры. и возьми и полистай страницы назад. На крайний случай запиши страницы с скринами или скопируй себе в комп.. Тогда не только можно вернуться и посмотреть то что тебе нужно.ssv60 пишет: Где в лесу вертолет,последний ни как не найду?
- romis
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Здесь.ssv60 пишет: Где в лесу вертолет,последний ни как не найду?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну сон сном. А в игре сделай тайник один сначала например на свалке в туннеле у вагона...даже есть там уже мешок. Только маячек поставь. Как придет сообщение что он обчистил. Все иди в домике и будет рядом у ж\д.. Поговоришь как только с ним. И далее продолжай накладывать туда всю ерунду от зомбаков.. не нужные кристаллы.., ворон дохлых и тд. Что дешево стоит все туда. Потом придет еще сообщение. Вот тут через сколько вопрос.. Но позовет для разговора.Kolobok2014 пишет: Парни подскажите пожалуйста как мне с дедом Западло встретится,слышал что можно как то выйти на него,но не знаю с чего начать.Мне сон даже про него снился.Мне дальше идти по сюжету или как?Заранее спасибо
Сталкеров в Зоне
|