Прохождение мода ФОТОГРАФ
И на гаражи не лезет. Правда у меня тот рюкзак пустой был тогда. Ща ещё не дошёл до припяти. Вечером отпишусь.pet8022 пишет: А через гаражи?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
После того как из МГ приводишь учёных говоришь со связным. Он говорит что где-то должны быть карты. Потом уже идёшь к брауну и учёному. Сам без связного несколько раз переигрывал и не было аксёнова с вакциной.DoOmko пишет: pet8022, Не надо со связным говорить. Не вводи человека в заблуждения.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Без разговора со Связным он бы в НИИ не попал, так что не пори чушь.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Ну ее мое. Садик..с левой стороны разрушенная часть здания садика то есть ближе к туннелю . Лезешь по плитам осколкам на верх торца здания.. через окно на пристройку. и просто перепрыгиваешь на крышу туннеля где машины. И сразу в низ за территорию локации к пяти этажке. прыгаешь на карниз первого этажа у подъезда с него на козырек, с козырька на козырек 2-го этажа балкона. и вот он заветный мешок... Ребята прямо играете первый раз в ТЧ.. Просто удивление..где садик. какой садик. Да он один в Припяти. Здесь вообще даже озвучка в моде детский смех внутри.. игрушки ит д. Ну ладно совсем скрины.. уж если этого будет не понятно Я в шоке!bulbash1975 пишет: пробовал через вагончик. Нету выхода там.
Я же попал. И Бульбаш с форума по моим сохранкам смотрел )) кстати-вот скрин для особливо умных )) А вот продолжение без разговора со связнымDoOmko пишет: pet8022 ты не прав.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Идем в х-18 говорим с ученым, он соглашается. Выводим его на верх к Брауну. Потом нас просят погулять. Далее говорим с Брауном и ученым, нас посылают к Шпаку. Входим в НИИ попадаем в плен, а далее как я писл выше.
Без разговора со Связным он бы в НИИ не попал, так что не пори чушь.
У тебя неверное описание, посмотри на этапы задания.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
В трупах наймов и других. Я нашёл только 2, как раз хватило.murman пишет: Всех С Новым годом!!! Подскажите где достать "Монпансье" для Дуси, одна банка была еще одну надо?
Нормальное у меня описание. Без разговора со связным отключид барьер в лабе,привёл учёного к брауну и пошёл в подземку. нарушение сюжетной линии--вакцины в подземке не будет. А вот то что получить задание на подземку без разговора со связным можно-это уже недосмотр мододелов-затык в игре получается.DoOmko пишет: pet8022, со связным после МГ ты так или иначе говоришь, потом с ним не надо разговаривать. Сам Браун об этом говорит.
У тебя неверное описание, посмотри на этапы задания.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Да чего там непонятного, просто ребята не играли в Соль, бывает. А выбраться с этого дворика с Выхлопом просто: по упавшему дереву прыгаешь обратно на крышу подземного гаража, а потом в садик. Вся недолга.уж если этого будет не понятно
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Назад вообще прыгать не куда не надо, просто обойти пяти этажку с другой стороны... пройдешь как по бульвару....правда фонит не много. Так имея столько оберетов тут уже и не важно.avakadog пишет: Да чего там непонятного, просто ребята не играли в Соль, бывает. А выбраться с этого дворика с Выхлопом просто: по упавшему дереву прыгаешь обратно на крышу подземного гаража, а потом в садик. Вся недолга.
Вопрос: можно ли найти где-нибудь еще датчики для выполнения задания? Потому что я уже очень долго играю с момента получения задания.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Там еще три и одна фальшивая , подуди может и появиться .Lv426 пишет: Скажите, в Баре какие-то особенные могилы, ни одна не сработала, оббегал все кресты. На других локах 8 душ освободил, что не так?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Вообще ничего не работает. Я с болот пришел, пожет в промзону выйти и зайти?ВаДиДелЬс пишет: Там еще три и одна фальшивая , подуди может и появиться .
Намекните в какой лабе уникальный комбез для дяди Миши.
Что то уже третий раз ползаю, а толку ноль, а время поджимает
Сталкеров в Зоне
|