Прохождение мода ФОТОГРАФ
Мочкани всех и попробуй перезагрузить игру. Мож успокоится!Lv426 пишет: Если всех замочить начинает от меня бегать и кричать - сталкер не стреляй. Хотя я в него не попадал, уже несколько раз одно и тоже. Уже даже рядом с ним не стреляю. А он все равно потом бегает от меня как угорелый. Уже зла не хватает...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Фик из шапки установи. Если ты про экзу Утюга.DoOmko пишет: Мож кто знает, как решить проблему. Вылетает во время подслушивания про экзоскелет, после слов: "где еще такого модельера искать", сразу вылет. Лог пустой.
Посмотри ЗДЕСЬKolobok2014 пишет: Подскажите пожалуйста где найти пси-зоны 3 порядка для образования оберегов? Я нашел одну на промзоне,а вторую не могу найти ,заранее Спасибо.
Там где кровососы в оригинале в зале.Код 51273aleck58 пишет: По письмам. Попал в Х10 ,уничтожил всех ,в лабе я один ,Где искать код и какие двери открывать,те что ведут на верх или в низ.В наводке упоминались катушки , не помню где они.???
Перед спуском в нии надо поговорить со связным,потом с брауном и учёным.АлександрDEMON пишет: Чет не пойму, я в НИИ Агропром, нет вакцины у бандюков, всё облазил каждый дюйм, ноут нашел а вакцины нету, как исправить? если знает кто подскажите а то застрял
Про связного то речь не шла, с Плоймаром говорил, с Брауном естественно тоже иначе задания бы не было как такового,а где связной то? как его найти если отметок на него нету даже в разговорах?pet8022 пишет: Перед спуском в нии надо поговорить со связным,потом с брауном и учёным.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Мне кажется, что он стоит в вагончике в Баре, рядом со спуском к Левше.где связной то
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Если стоять лицом к гостинице-то справа за электрами.ssv60 пишет: Подскажите, где в Припяти детский садик и ЗИЛ куда надо запрыгнуть?
Говоришь с Брауном, затем с Доктором из Х-18. В НИИ после плена, подымаешься наверх по винтовой лестнице, убиваешь всех бандитов, затем (у меня не сразу) появляется второй брат, вот у него Вакцина.АлександрDEMON пишет: Чет не пойму, я в НИИ Агропром, нет вакцины у бандюков, всё облазил каждый дюйм, ноут нашел а вакцины нету, как исправить? если знает кто подскажите а то застрял
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Save
Вот тебе сохранение прям на него направил, посмотри кого и что ищешь.
да хоть целый день лазий--в баре со связным говорил или нет? Уже третий пост об этом спрашивают.АлександрDEMON пишет: я там уже битый час лазию и никакого брата нет, зомбаки только появлялись уровнями ниже. естественно всех порешил и сижу думаю что делать?
Сталкеров в Зоне
|