Прохождение мода ФОТОГРАФ
Труп валяется на юго-западе возле колючего забора в кустах рядом с домом.Pupkin пишет: Привет.Застрял в МГ...всё облазил а доков для гертруды нет...и в люки заглядывал и всю локацию исколесил и за локацией бегал...подскажите где?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Подскажите плз.
Не помню на какой странице, и не нашёл её- ну это типа ответ про ниву г-ла Воронина, А ну и так между прочим вопрос к модераторам- а нельзя как-то облегчить поиск постов самим пользователям без вашей / безусловно необходимой / помощи. Без Обид Бродяги!
Это Дед Западло, а сообщения это для тебя - найдёщь Деда - всё выясниться, я его во СНЕ /ну когда спал сам/ убил, но не думаю что это правильный вариант, а как вариант делай много тайников но по немногу- он писал /Дед Западло/ в СМС , что бедных не грабит - может даже наоборот чтото подкинет.Ogo_Trepach пишет: А у меня несколько раз пропадает все с тайниках. Вставлю метку в рюкзаке, потом ни метки, ни хабара ни смс, что обокрали... Иногда, какой-то дядя говорит, что нашел хабара. Не знаю, связанно ли то кражи или просто баг... Тот раз оставил все в сундуке у ген. Смита, увидем, что будет.
P.S. Да, опять ничего в сундуке даже и на базу Миротворцев. Что выходит, надо все таскать с собой или что?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Да он это сказал-но в ангаре всё прополз на корточках -нашол в углу с 3 загрузки после его словSixpounder пишет: KAM! У меня он был в ангаре,в который через вверх залазить(справа от долговского поста,охраняющего вход на базу долга),если рядм будешь с декодером,ГГ вроде как произнесет:"нутром чую,где-то здесь он",ну или как-то так
Привет! Где-то уже писали что спавн квестовых предметов рондомный, так что лучше переиграй с сейва до получения квеста- предмет может появиться в другом месте, а там его легче найти.KAM пишет: Привет ВСЕМ! такая-же бодяга= немогу найти декодер переигрывал 15 раз- результат 00000
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Кидай все подряд внутри зоны, будет вспышка, значит что-то сварилось. Потом собери все.murman пишет: Добрый день! Подскажите если не трудно какие кристаллы нужны для пси-зон " полный рюкзак" еле хожу, а продавать жалко))
По пути столько всречаються пси-зон в каждую заходи и выкидывай содержимое своего рюкзака, получишь абсолют с СМС.murman пишет: Добрый день! Подскажите если не трудно какие кристаллы нужны для пси-зон " полный рюкзак" еле хожу, а продавать жалко))
Счастливец я еще не одного не нашёл- а вообще посмотри выше страницы 34-42, там эта тема много обсуждалась.murman пишет: Добрый день! Подскажите если не трудно какие кристаллы нужны для пси-зон " полный рюкзак" еле хожу, а продавать жалко))
Рекламная акция компании БМВ. Называется "БМВ напрокат".
Может называться в поисковиках иначе - там перевод оригинального названия неоднозначен.
Просьба прятать скрины под спойлеры, не оказывайте медвежью услугу другим.
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
Сталкеров в Зоне
|