Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Нужны глаза, чтобы зайти в ПДА и почитать задание внимательноshurikdu пишет: Парни подскажите, что нужно для усовершенствования камеры после разговора с Дроздовым?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Бегай по кладбищу, не сдавайся. Именно там где зомбари. У меня тп. появился когда Я в центре между могилками бегал.karden пишет: Парни помогите найти тп в червоне дышло! В подсказке написано на кладбище! я к ладбища в упор не вижу.. зомбари одни лазят..всю карту пробежал
Всё правильно. Вот только третей для талисманов нету. Для талисманов всего две.Спасибо конечно, но белый кружок с буквой А это зона трансмутации абсолютов а не талисманов. Или я сошел с ума?
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
я уже час прошу. говорят под лавками на стадионе или в углу возле крайнего западного к стадиону дома. но у меня не там не там нет. плюнул, пошел сгуху Пашке собирать.Pikap master пишет: Ребят, скажите места где спавнится тайник с кодами в припяти, и скрины к ним, а то я по прохождению смотрел, не нашёл.
ПрипятьPikap master пишет: Ребят, скажите места где спавнится тайник с кодами в припяти, и скрины к ним, а то я по прохождению смотрел, не нашёл.
+:
После получения перехода идём туда, с собой надо иметь 1 банку сгущёнки для разговора с Пашкой (остальные потом надо будет найти в тайнике в Припяти). Сначала находим тайник с кодами от дверей в тайной пещере и сгущёнкой для Пашки. Тайник может появится в одном из четырёх мест:
1. На стадионе – северная трибуна, между левыми лавками.
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. Гастроном у автостанции в закутке где почтовые ящики.
4. Около входа в подвал в гастрономе у автостанции..
Находим тайник и забираем ПДА с кодами и сгущёнку для Пашки.
Идём искать Пашку, находим его в подвале клуба, отдаём ему сгущёнку и получаем переход в тайную пещеру.
А говорите что прохождение смотрели,слепыши. )
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
На счет тайника в Припяти по кодам в лабиринте. Скрины делать их без смысленно.. 4-ре места сплавна.
Просто напишу где может быть.
1. Стадион -правый угол северной трибуны и забора прямо у забора локи.
2. Под лавками северной левой трибуны ..
3. В пяти этажке где автовокзал у ящиков почтовых в тупичке входных парадных дверей которые закрыты.
4. В пяти этажке крайней которая рядом с колесом обозрения на третьем этаже в комнатах.
И еще. Перед тем как берете квест у Паши обязательно сохранитесь. И первая дорога это на стадион. Почему зададите вопрос. Отвечаю. Так как если сплавн у северной трибуны в углу у забора. Там бегает бюрер .. он кидается всем. А это не мешок а ящик деревянный под патроны. Он может разбиться от полета и тогда его вообще не найдете не где.
Оно? Я выкладывалDrau de Ress пишет: Я уже не помню на какой странице, но был пост с видео в котором рецепты всех трасмутаций. Его запилить и уже 10% вопросов отпадает.
Это пердоэкза. Ищи настоящую в томже районе.кирилл1234567 пишет: Народ помогите.Я дошёл до промзоны там есть зелёный эгзоскилет его беру и появляются 3 контролёра что делать?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...lishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)
скорей всего.. надо пере зайти на локу. Это не критический вылет , а фатальная ошибка. Возможны варианты.. Мутант куда то залез за пределы локи вылетел.. ну и ты за одно. Такая же ситуация была в Припяти. И уже нашел тайник по кодам.. сдал квест Паше.. Только на выход в колхоз.. у аллее постоянный вылет. от куда только не заходил. Пришлось пере играть. да еще с захода на локу. И тайник первый раз был на стадионе в углу у забора (как писал выше). Стал переигрывать уже в пятиэтажке у вокзала у почтовых ящиков. А вот уже второй раз играя тоже в углу у забора. Вот такая ситуация.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
А ты разве в Соль не играл? Жаль. А сад находится перед подземным гаражом. За заборчиком.karden пишет: Где в припяти детский сад
Если Ты хочешь избавиться от конкурента то Ты это зряяя)))Egorka пишет: Всем привет!Ребят такой вопрос : со мной в топе(20 лучших сталкеров) на 2 месте есть чувак "Ваня Везунчик/одиночка" как он туда попал? Это квестовый персонаж? где его можно найти?
Нет, это не квестовый. Некоторым сталкерам иногда повышают рейтинг за убитых мутантов. (у меня например в топе Дезертирова полным полно)
кирилл1234567 пишет: где найти летучих мышей? дудка в пром зоне не работает и они не слетаются
Это не квестовые кристаллы. Они входят в тот самый набор из 24. Просто бегай по локам и высматривай места появления кристалов. В одном месте спавнится от трёх до шести кристаллов.NarKoZR пишет: ребята помогите найти кристалы для левшы, ну всё облазил, нигде не нашёл.
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
operator123 пишет: Здравствуйте ! Нужна помощь ! не могу расшифровать пентограмму в подземелье агропрома , и как сварить красный талисман . почему то варятся одни и те же абсолюты и зоны талисманов не обращают на них внимание , получается туповат я в легкую
хвост кошки, рука излома, красный талисман.
Вторая:
коготь химеры, хвост собаки, бирюзовый талисман.
Третья:
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
Четвертая:
Глаз плоти, хребет выползня, синий талисман.
Сталкеров в Зоне
|