Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Да нет amonich, я прежде чем задать этот вопрос, прошерстил всю карту - нет точек.amonich пишет: NewStal, Привет . точки для снимков есть на каждой локе. за исключением подземелий. смотри внимательней может где и пропустил.
Повторюсь ещё раз, сколько их должно быть?
Всего 8. 2-Промзона, 2 -бар, 1-Болота, 1-Червоне Дышло, 1-Припять, 1-М.городNewStal пишет: Подскажите сколько снимков важных объектов, не считая немчуры, нужно сделать? Задание висит, а точек съёмки на карте нет. Сколько их всего.
я уже писал заходить с середины озера. и в пещере не упасть в расщелину а перепрыгни её и всё будит ок.karden пишет: Проблема в том что дырка эта у меня над головой а не снизу. я не могу на верх попасть! нет прохода везде тупики.
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Спасибо, Припять - вот где я пропустил.
Но у тебя 8, а у меня 9, ты понял, что ты Укр. базу не снял?
Получается, что их должно быть, по меньшей мере - 10!
их много и везде. одна из них на МК где наймы убили проводника там возле крестов. я делал так приходил к пси зоне выкидовал все арты те что нужно срабатывали остальные собирал и подбирал обсалют получившийся. ещё зона есть где вертолёт где ты искал сумку с фотиком у дохлого мородёра. удачи.karden пишет: ав от такой вопрос собрал уже кучу кристалов а как ихи срещиваь нихрена не понял во всех аномалиях покидал и ни фига или где вообще эти зоны находятся
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xrs_armor.script
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
stalkerDimon пишет: Почти всю игру прошёл, дошёл до Шубина с пентограммами, не могу найти летучих мышей(дудочка у меня есть но квест с мышами я обошёл и так и не знаю где их искать) помогите, братья-сталкеры
karden пишет: Парни у меня такая проблема! выполняю задание в лесу найти тело одного, в катакомбах под озером(для получения информации о проводнике в мертвый город).катакомбы нашел тела там нет, но есть трещина в потолке а залезть туда не могу... там ли есть разгадка или надо обход искать все оббегал не могу найти !Помогите пожалуйста!
vladnz, спасибо за подсказку. помогло пройти этого лейтёху. а вот поди догадайся какие ему продукты нужно передать( мне из списка повар ни чего не дал) пришлось всё покупать за свои кровные!!!vladnz пишет: Если кто съест, как я, продукты для сержанта от повара, вот список что ему надо:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!1. Большие шпроты
2. Грибы чернобыльские
3. Тушенка свиная
4. Копченный бифштекс
И еще вопрос где искать теперь документы! а то солдата застрелилд какой то тип и смотался...я за ним а он в канализацию и с концами
Нашел "пердонит" а забыл че с ним делать!=)
Сталкеров в Зоне
|