Прохождение мода ФОТОГРАФ
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ищи немцев и иди дальше.Дмитрий Картамышев пишет: помогите пож пропавшие письма найти когда Зубарев в мертвом городе рассказывает про тайник его валит какойто бандит вопрос его защищать надо или нет потомушо этого бандюка уже все обоймы истратил а ему нехрена
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Потом повстречаешь.. он тебя сам позовет и еще по морде даст прикладом. Иди по сюжету дальше что в МГ дойдешь до бара он там будет ... позовет, как сходишь на ИП и обратно в бар!Дмитрий Картамышев пишет: помогите пож пропавшие письма найти когда Зубарев в мертвом городе рассказывает про тайник его валит какойто бандит вопрос его защищать надо или нет потомушо этого бандюка уже все обоймы истратил а ему нехрена
Ищи немцев учёных и выводи их из МГ.Дмитрий Картамышев пишет: так он же про тайник говорит а бандюк его в это время убивает что делать
- санька48
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
как закончишь задания в мёртвом городе иди к чуваку из архива которому нужны письма , он скажет что делатьДмитрий Картамышев пишет: помогите пож пропавшие письма найти когда Зубарев в мертвом городе рассказывает про тайник его валит какойто бандит вопрос его защищать надо или нет потомушо этого бандюка уже все обоймы истратил а ему нехрена
- санька48
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ищи вторую. Уже писАли. У меня в тепловозе в кабине была.Archangel860 пишет: Люди!Скажите кто-нибудь раз и навсегда.Запутался малость в комментариях на форуме.Есть на Промзоне экза какая-нибудь или только та,которая в виде ловушки.Ведь что-то нес Крысолову помощник.Или ее контролеры отобрали или еще что-то где-то...
Сначала сходи в бар и поговори со связным.Потом к Брауну.Потом поговори с учёным. А потом уж в подземку.санька48 пишет: так что делать с Аксёновым? ,его труп не спаунится
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а кто то убегал и с этой.. уж как то умудрились ее вытолкнуть из той сетки. Похоже скрипт срабатывает именно на умере когда берешь ее там внутри. А если с улицы то нет!bulbash1975 пишет:
Ищи вторую. Уже писАли. У меня в тепловозе в кабине была.Archangel860 пишет: Люди!Скажите кто-нибудь раз и навсегда.Запутался малость в комментариях на форуме.Есть на Промзоне экза какая-нибудь или только та,которая в виде ловушки.Ведь что-то нес Крысолову помощник.Или ее контролеры отобрали или еще что-то где-то...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не понял ты, эту брали что в сетке и выбивали, может гранатами, толкали.. наконец поднимали подъемным краном и перекидывали ее из сетки, а потом брали! И у них было уже две экзы. Но я об этом не волнуюсь мне не та не эта не нужна.!Archangel860 пишет: serj66 брал с улицы ,ее нет в рюкзаке
Вот что было до этого:
komanch написал:
они как тайники и не должны светится--просто ищи мешки тайники - в одном из них и будет нужное====точно уже не помню -но кажется---возле братков -вода где кабаны -3 мешка а за заводом -2 -типа того( имею ввиду где могут быть мешки--за заводом точно 2 места - так было --или у ковша или от ковша левее прямо в воде
Может оно и так, но я 2 часа потратил на эти озера и все бестолку: все кусты облазил, машины и экскаватор проверил, под водой смотрел... Может, это глюк какой? Младший играет на другом компе и смог найти 1 тайник возле кабанов. А я по новой начинал, и с других сохранок - НИЧЕГО
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надо просто пригнуться в воде .. даже полный присест и увидишь мешок. . Там еще прозрачный бегает не только кабаны!sturmovik пишет: Народ! Помогите с тайниками Морячка. Что не делал - все бестолку. Может игру переустановить?
1 тайник возле кабанов. А я по новой начинал, и с других сохранок - НИЧЕГО
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
В белом ящике, слева от входа в коридор с аномалиями.Гаваец пишет: Всем привет!!! Убил Стихоплета, забрал ноут и вакцину, вот только не могу теперь свои вещи найти, которые Стихоплет у меня отработал. Выручайте
Сталкеров в Зоне
|