Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- krot
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 130
В Чём проблема? Что может быть?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Так понял у тебя задание - система переходов, на мини-карте должна быть отметка трупа, если нет, нажми F в том месте , где должен быть труп.krot пишет: Ну нету у меня трупа учёного в х18 Место поскрину ВаДиДелЬса смотрел Пусто Раз 5 переигрывал с захода на локу-ничего
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
В соседней комнате где и Воронин.Александр Суворов пишет: Подскажите где на Полигоне Петренко ?? все облазил!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
ешь жёлтые аптечки, подряд 3 шт.valera пишет: как выличится от вируса он у меня болеет персонаж замучился из за этого не бегает он что делать ??ПОМОГИТЕ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Как нету когда он там на нижнем ярусе возле контейнеров. Код от двери 19475 но без нахождения декодера может не сработать.krot пишет: Ну нету у меня трупа учёного в х18 Место поскрину ВаДиДелЬса смотрел Пусто Раз 5 переигрывал с захода на локу-ничего
Подальше от них находись, сразу беги за фиолетовым шаром .yuriy пишет: Всем привет. У меня стабильные безлоговые вылеты в МГ как только начинают шары летать . Всё ставил на минимум- безтолку. Подскажите что делать или киньте сейв после этой миссии. Заранее благодарен.
На ИП у сахарова купи или на абсолюты квесты сделай у него жеvalera пишет: я щяс в лесу телепорт ищу а персонаж болеет медленно идёт вирус какой то а аптеч жолтых не ту что делать???помогите
- санька48
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
По квесту Стихоплёта трупа быть не должно, а труба, это не маленькая трубочка, а большая труба, если возле таких труб не открывается телепорт, то значит ты не взял записку в рюкзаке, либо не то помещение._B_X_B_ пишет: У меня в этойже лаборатории по квесту Стихоплета нахожусь.Мне нужна труба дышащая.Я нашел такую трубу маленькую под потолком в конце лабы
зелез-нет телепорта.Нужно ли мне искать труп данного ученого?
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Может ты не на том этапе заданиясанька48 пишет: что делать с Аксёновым его нету нигде и где труп должен быть тоже нету ( нажимал F )
- санька48
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
Я этот квест взял только чтобы Левше для камеры кристаллы найти, т.к. у меня никак не хотят кристаллы вариться. Но квест с Левшой прошёл и не парюсь по поводу Сахарова9im10 пишет: Здравствуйте! Всех с новым годом! Подскажите если не заканчивать квест Сахарова про кристаллы, абсолюты и обереги. Это на ход игры повлияет или нет.
Сталкеров в Зоне
|