Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
А тебе Крысолов разве не дал? А потом он же не работает.viktor132tlt пишет: Народ,где взять манок для летучих мышей?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня был на типа стремянке в крайнем ангаре сверху.avakadog пишет: bulbash1975 Там его нет.
Крысолов? А когда я должен был его встретить? Уже ищу кристаллы для Левши а о Крысолове не слыхал.Можете рассказать вкратце,кто он,где и зачем? И еще- где найти аномалию Трамплин и как она работает?avakadog пишет: А тебе Крысолов разве не дал? А потом он же не работает.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Вот ЗДЕСЬ есть скрин.ЯОлег пишет: Где находится в Мертвом городе фиолетовый шар для физика-полузомби? Облазил весь город, окрестности и даже за пределами забора, нашел кучу каких-то аномальных образований-шаров, а в рюкзаке они отображаются в виде различных предметов: глаза, патроны, автомат Короткова, какие-то детекторы. Приношу все это физику, диалога нет, значит, главного не нашел. Что это и где оно лежит?
Крысолов находится в деревне братков в подвале, а трамплин помоему как и карусель только со вспышкой и есть он практически на всех локацияхviktor132tlt пишет: Крысолов? А когда я должен был его встретить? Уже ищу кристаллы для Левши а о Крысолове не слыхал.Можете рассказать вкратце,кто он,где и зачем? И еще- где найти аномалию Трамплин и как она работает?
По поиску не смог найти(Спасибо!
Как идёшь на промзону из бара по левой стороне, в закутке, возле скалы._B_X_B_ пишет: Кому не лень:Подскажите пожалуйста местонахождение телепорта в Баре.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Идешь в промзону, с левой стороны - скала и увидишь_B_X_B_ пишет: Кому не лень:Подскажите пожалуйста местонахождение телепорта в Баре.
Ну я пробежался под левыми скалами ничего незаметил,ну ладно еще раз попробую.спсbulbash1975 пишет: Как идёшь на промзону из бара по левой стороне, в закутке, возле скалы.
Рядом с местом где появился. В овраге, где трубы, возле бетонной подставки для труб рюкзак лежит.Duos пишет: Ребят подскажите плз где искать вторую подсказку по телепортам. кинуло в промзону но вокруг ничего толком нету рядом ни одного рюкзака или чемодана.
Почти у самого перехода на Промзону._B_X_B_ пишет: Ну я пробежался под левыми скалами ничего незаметил,ну ладно еще раз попробую.спс
Подсказка:Южнее сломанных кранов.Сейчас сам ищу эти краныDuos пишет: Ребят подскажите плз где искать вторую подсказку по телепортам. кинуло в промзону но вокруг ничего толком нету рядом ни одного рюкзака или чемодана.
От я слепой идиёт!bulbash1975 пишет: Рядом с местом где появился. В овраге, где трубы, возле бетонной подставки для труб рюкзак лежит.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Сегодня вечером с одним братком на двух компах ( я по его сохранке) .. он застрял в Припяти по квесту Паши. И не хрена не нашли ящик. Не он не я. Уж играю второй раз знаю где сплавниться (ну или возможные места) и нет как буд то там их и не было.
Сталкеров в Зоне
|