Прохождение мода ФОТОГРАФ
Ну дет.сад честное слово, раньше времени стрелять не надо это раз, и Жорик должен умереть зачем ты спасаешь пьянчужку квест не засчитаеться. А кстати где ты нашел свд на М.К. поделись тайником для остальных.VoVa пишет: я свд нашел на МК сначала посмотрел кто первый в Жорика стриляе зашел заде них и убил троих и он жив но диалога нету
... жаль
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- rexant
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
patron пишет:
Ну дет.сад честное слово, раньше времени стрелять не надо это раз, и Жорик должен умереть зачем ты спасаешь пьянчужку квест не засчитаеться. А кстати где ты нашел свд на М.К. поделись тайником для остальных.VoVa пишет: я свд нашел на МК сначала посмотрел кто первый в Жорика стриляе зашел заде них и убил троих и он жив но диалога нету
... жаль
СВД на триноге у базы Миротворцев.....))))
- anarh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Ищи напротив деревниstrelok004 пишет: а как кстати у харону пролезть дыру в проволоки искать???
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Ну ведь нашел способ пробраться молодец , только у наших людей так хорошо смекалка срабатывает.strelok004 пишет: блин пришлось ниву подгонять и через окно залазить))))
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Я писал уже на трёх сайтах - еслиstrelok004 пишет: Я всё нашёл,но харон походу гулять ушёл так сомной не пообщавшись.
сразу его не найти, то потом он уходит и больше не появляется и перехода в Промзону не будет
Такого не может быть это не фонарик чтоб спавнился где угодно, труп он лежит на своем привычном месте, если смотреть лицом к доктору то за его спиной метров триста пройти надо будет, там еще привидения в женском образе,будут аттаковать тебя.sokolowuriy пишет: Уважаемый patron, ползал я под этими сараями и никого не нашел. Может изначально я что-то не то сделал. Но иду по заданию доктора. Он послал-я пошел. И где "собака зарыта" ?
Сначала с Ворониным потом топать на МК,погоррить на базе украины поговорить с командиром и складовщиком и потом появиться повор в углу базы и сним и калякаешь.stalker65675 пишет: ребята, с кем конкретно надо поговорить,чтобы на полигоне попасть на базу военных
Ни то что не умеют, а не хотят, ленивые , надо бы перестать им подсказывать тогда уж точно зашуршат страницами, я понимаю когда новый вопрос не возникший в теме нужно ответить, ну а когда на одни и те же вопросы,которые усыпаны ответами на каждой странице это тяжело.tegi79 пишет: karavan150,patron бесполезно говорить про Харона, Дегтярёв писал, но видать читать не умеют
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
P.S. Да, опять ничего в сундуке даже и на базу Миротворцев. Что выходит, надо все таскать с собой или что?
Сталкеров в Зоне
|