Прохождение мода ФОТОГРАФ
не ты чтото напутал! все ! в х18 я уже попал! поговорил с ученым, вывел его. далле поговорил с брауном (после того как он поговорил с ученым) и вот только после всего этого он посылает меня в подземку агропрома! но чтобы туда попасть нужно сначала разыскать Шпака на болотах, чем я снйчас и займусь.serj66 пишет: Во первых он тебе этот ствол вернет, по тому что у тебя не чего не буде..все заберут мародеры с Стихоплетом.. А в подземку надо идти в том комбезе что дал Браун. Но по крайней мере тоже так было, что то не глянул иду в Севе тоже умер. Но по сути по прочитанному еще рано тебе.. сначала в подземку агропрома.. ну а далее уже и в Х-18. Когда дадут квест на переходы между подземками!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
пещеры ..так под большим озером.. когда пригнешься и увидишь дыру ..а выход ,выйдешь из лесу! А то туннели ..._B_X_B_ пишет: ]Ну катакомбы по квесту охотников)
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вот как появился ..помнишь место у вертушке. По бегай об забор сетки и найдешь труп ученого.. А вообще если за локацией по бегать (кроме вертушки) можно кое что найти. Ну по крайней мере очень редкое!игорь 69 пишет: Мне кто-то поможет по поводу кейса доктора в МГ?
Точно в тепловозе. Теперь две экзы одинаковые. СПС.serj66 пишет: может быть а может и не быть. Смотри под мостом тоже написали. так же тепловоз.. не зря кабина машиниста разорвана ..в каком моде кто то в него за лазил?
doctor777 пишет: повторю свой вопрос: дайте скрины нахрждения зон трансмутации 2 порядка..и желательно скрины кристаллов какие нужны чтобы не стоять и не выкидывать все -слишком много их накопилось
Что делать после саркофага ,если отказался стать духом или призраком ?
На всех локах у меня все враги
Это что конец игры ?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну такой вот конец.. Если не хочешь к елочке и за стол..ходи изгоем и мочи всех подряд.! Если конечно тайни сделал с оружием и патронами и всем остальным.KrassusRU пишет: С Новым годом всех !!!
Что делать после саркофага ,если отказался стать духом или призраком ?
На всех локах у меня все враги
Это что конец игры ?
- GromS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Теперь если кому интересно - летучих мышей я сбивал так:
Залезал на самый верх стройки, перезагружался, держа в руке Ф-1, поворачивался правее, и, нажав правую кнопку мыши, и кидал правее стаи.
С 5 Ф-1 89 мышей.
Абсолюты и талисманы варить трудно сначала, в смысле потеря здоровья, расход аптечек...
Потом смотрим в журнал, и выбираем какие арты нужно бросить для получения нужного результата в той или иной зоне.
Очень помогает экономить аптечки.
Тем, кто пока только ловит мышей, не забудьте приберечь одну... в квесте с Шубиным не нужно будет специально идти на Промку за мышью.
Терзают меня смутные сомнения, что этот мой пост мало кому поможет... 313 страниц никто не станет читать для получения ответа на свой вопрос, многим нужно здесь и сейчас... а мне лично сильно помогло листание этих вот страниц.
Всем удачи, счастья, чтобы у вас все было, и вам за это ничего не было!!!
Правильно пользоваться поисковиком и не надо шарить весь форум. Не тупо в поисковик вбивать, а нажать на кнопку поиск по форуму. И тогда по вашему запросу выдаст все ответы подходящие вам из этого обсуждения.Pensioner58 пишет: С Новым Годом вас, сталкеры!!!
Терзают меня смутные сомнения, что этот мой пост мало кому поможет... 313 страниц никто не станет читать для получения ответа на свой вопрос, многим нужно здесь и сейчас... а мне лично сильно помогло листание этих вот страниц.
Всем удачи, счастья, чтобы у вас все было, и вам за это ничего не было!!!
С НОВЫМ ГОДОМ.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати пролез весь район у Ж/д все...даже на козырек залез куда не хочет идти. И под мостом. и на крышах домов. и этой пристройке где экза лежит от которой дохнешь. Единственное если переиграть момент с контрами и Утюгом больше не чего. Так как Утюг молчал только контрам клялся и все. А я его ножичком жаль..!
Прашол другие нечего больше ненашол . Где остальные искать и как их активировать ?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
так пригнись.. иногда нужно в местах и по полной пригнуться.. shift нажми.oleh32 пишет: Народ, такая ситуация: по основной ветке, квест сутулого проити в катакомбы под болотистым озером в локации лес. спускаюсь под озеро и не могу пролезть в тунель, что делать?
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Иди к летающему острову - будет сообщение, потом к вертолёту. Район кладбища.stalker0703 пишет: скажите где искать помощника Сахарова или его тело в Червоне Дышло?Якобы какой-то кусок земли в воздухе висит
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
агропром -хвост кошки, рука излома -Красный талисманjuri пишет: Всем привет кто прошел квест с пентаграммами нашел один в НИИ аграпрома .
Прошел другие нечего больше не нашел . Где остальные искать и как их активировать ?
х-18 - коготь химеры, хвост кошки -Бюризовый.
х-16 -хвост псевда пса , копыто кабана -Желтый
х-10 -глаз плоти, хребет выползня -синий
Сталкеров в Зоне
|