Прохождение мода ФОТОГРАФ
найдёш на промке в тонеле с правой стороны если идти с МК.санька48 пишет: не могу найти красный кристалл Левше. Обегал все зоны до леса и нету ,спаунятся они ещё когда нибудь в зонах где я был или же надо заново переигрывать всё?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
так он и вооружен им!, а так в саркофаге буде.. но я допустим играя первый раз ..считая пройти все..да на хрен этот квест,. да еще возвращаться черт знает от куда..в двух шагах от конца!bellborz пишет: От стихоплета...подойдет, надеюсь повезет...А винторез то где взять?
- санька48
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
Выйди с локи и снова зайди и пошарь.санька48 пишет: в том то и дело что там были синие кристаллы 2 а под мостом пусто было
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
это ты в какое время ходишь там не ночью?? Фото работает с утра 6.00 и до 21.00. А на счет СМС. пришло вы на месте, .. вы выбрали правильный и тогда снимай. Делов то!Толик пишет: я не могу на точку фото в мертвом городе выйти на крыше, не появляется смс что я встал на точку, теперь в Дышле та же фигня. точка есть, а смс нет! пробовал без смс фоткать во все стороны, толку 0. может кто сталкивался с такой проблемой? в МГ уже 4 раза был, ходил по всем этажам и крыше, тоже нет результата.
в МГ на крыше на самом уголку залезь на бордюрку. а в дышле фоткать на точке с земли только днём. у меня в дышле тот же затык был. я поёрзал около точки туда сюда и пришло смс.Толик пишет: я не могу на точку фото в мертвом городе выйти на крыше, не появляется смс что я встал на точку, теперь в Дышле та же фигня. точка есть, а смс нет! пробовал без смс фоткать во все стороны, толку 0. может кто сталкивался с такой проблемой? в МГ уже 4 раза был, ходил по всем этажам и крыше, тоже нет результата.
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
так стоп.. если уже получил от Стихоплета.. и хоть немного прошел до чего то хоть бы написал. Если в Х-16 не входил. значит от Стихоплета накосячил . идя по теле портам. Путь от Стихоплета : идешь на край локи к переходу на свалку. Там появляется теле порт. прыгаем. появляемся на свалке в углу локи, Подбираем записку. Сплавнятся сразу псевдо гигант. Ну еще плоти. Идешь к стройке согласно записке. Где бандиты появляется теле порт, прыгаем. Далее болото. Появляемся в одном углу. Сразу ищем записку. Нашел. Надо к сухому дереву. Это там где труп Лазырева только через железные трубы. Появляемся на МК. Идем в деревню ..возле деревни у дороги разобранный трактор. ..появляется теле порт прыгаем. Появляемся в пещере. Немного постреляв..Зависит дальше (мочите сосычей) потом это может сложиться по Утюгом и главным контр.) срабатывает теле порт. появляемся на ИП. ищем мешок топаем в туннель. В одном углу в правом срабатывает теле порт. появляемся в Х-16... далее таким же макаром. где появляемся мешок читаем.dronik2207 пишет: serj66 благодарен. достаточно понятно пояснил. только я тот момент уже давно прошел. мне что опять возвращаться на тот момент а значит все пройденое будет не пройдено и все по новой проходить все что прошел после того момента это достаточно много... или можно прямо сейчас выходя из бара повернуть налево и...???
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня в Камазе была на свалке машин. Еще говорят, на кучах радиоактивных бывает.evgen4ik85 пишет: Ребят кто знает где искать (сбалансированую винтовку )в промзоне? помогите пожалуйста
Сталкеров в Зоне
|