Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Это нормально,если слушаешь внимательно фразы гг то должен знать что делать дальше.Archangel860 пишет: Когда в Мертвом городе валят дезертира, который письма спрятал это нормально?Теперь к архивариусу идти?
6 банок сгущёнки.ИванД пишет: Ребята, а чего там сладкого Паше в Припять надо тащить?
Ничего не тащи. Там в тайнике будет всё.ИванД пишет: Ребята, а чего там сладкого Паше в Припять надо тащить?
У меня была в комнате где пять бронивиков молятся.vovachkin пишет: Всем доброго времени суток. Не могу найти колбу-контейнер. Дважды устраивал геноцид в х-18 не нашел. В указаном месте на стр 256 нет, где еще возможно ее нахождение. Подскажите.
Если идти с перехода с Промзоны в бар, то справой стороны за сетчатым забором. Пошарь в кустах возле скалы.Grisha пишет: Где находится модифицированный Спас-12 в баре для Лукаша?
У меня в МК был на фабрике.nicola1 пишет: дед западло где искать
Если вылета при подслушивании разговора наймов про Утюга нету, то значит ты поставил патч.Толик пишет: мужики, а кумпатч когда вышел? играю недели три, и не помню ставыл что-нибудь кроме фикса ящиков или нет. ну а вообще сейчас в Дышле, и ни одного вылета за всю игру небыло.
От избушки (ну или к ) идешь по дороге и встретишьТолик пишет: а где нива в лесу находится, не играл три дня, не помню что про нее Воронин говорил. хотя бы примерно. зарание спасибо.
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Где найти винторез для Шпака?
И еще-реально ли экзу заиметь?И как?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Взаимно!bellborz пишет: C наступающим!!!
Где найти винторез для Шпака?
И еще-реально ли экзу заиметь?И как?
от Стихоплета подойдет!
можно но если повезет!
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Решил сделать скромный подарок играющим - выкладываю сохранки !
Сохранялся перед первыми заходами на локации. Последнее сохранение - в СаркоФаге, где ящик...
Все задания, которые брал - выполнены! Единственное, что я "забыл" - это статьи для корреспондента.
Да, думаю, не так уж и критично. В проваленных заданиях не числится. Кристалы хоть и собирал, но не варил!
Что бы небыло вылетов. А то здесь много жалоб по этому поводу. Спасибо тем, кто помогал искать квестовые вещи.
Удачи в прохождении, сталкеры. Чтобы Вас кони носили и кобылы любили! (Шутка)..
Ну, и на последок -
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- санька48
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Еще один находил в овраге в лесу, но это уже после усовершенствования....
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Вот тут есть дорожка по письмам. Когда приходишь в бар после как сходил на ИП к охраннику архива, тебя посылают в бар. Приходишь говоришь с барменом, но выходе из бара слышен голос "Иди сюда" поворачиваешь налево .. белый свет. далее получаешь по морде прикладом.. Ну и увидишь Стихоплета.. он расскажет что делать и ты по теле портам строго как появляешься ищешь мешок в нем записка что делать дальше и куда идти. Вот эта дорожка долгая но упорная. ..до Х-18 (частично) но а потом когда пошлют связать между переходами подземок побываешь везде!dronik2207 пишет: . сейчас у меня задания по сюжету повисли это как попасть в лабу х-18. потом найти письма любовные после смерти дезиртира. но где их искать незнаю там говорилось о пещере в лесу я знаю две пещеры в лесу там нет ничего. ну и еще несколько заданий но все зависят либо от портов которых я не наблюдаю ни где либо от лабораторий... что делать я везде встал. не ну можно конечно взять дополнительные задания не имкеющие к сюжету отношений после завершений которых ничего не изменится как я понял из описаний здесь на форуме. так кто подскажет что мне сейчас делать . ? где искать порты. после получения какого задания они появятся?
Сталкеров в Зоне
|