Прохождение мода ФОТОГРАФ
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Входи,находи учёного и далее.valera пишет: Помогите с заданием...Проникнуть в секретную часть лабораторного комплекса х-18
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Играл три раза и всегда находил. Просто понял, что экза Мышелова - под контролем Ловчих.karavan150 пишет: Их тысячи игравших, как я понял, НИ один её не нашёл.
Ну и где сие чудо лежит?SeR-egA пишет: Играл три раза и всегда находил. Просто понял, что экза Мышелова - под контролем Ловчих.
Это не чудо! Просто экза с броневой защитой, ремонт дорогой, вирусы лабовские не изолирует. Но поискать для успокоения интереса следует!bulbash1975 пишет: Ну и где сие чудо лежит?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Брат кроме одной что лежит в огороженной сеткой больше в округе не чего нет. Я уж начал контриков мочить по тихому. Того что был за решеткой с Утюгом сразу. А вот на выходе уже потом. Но это не столько важно. Меня интересует. вот что. С дедом Западло. Я его так то спас от аномалии. Ликвидатор забираю смотрю опять аномалия чуть позже появляется и опять его губит. Ну кидаю опять. Он уже молчит. То что вперед говорил.. про внучку. Но СМС пока не приходило. Пришлось поменять место тайника из ИП из туннели там еще Ирокез на нем сидел охранял на МК возле перехода на ИП кинул. Но от туда не кто и не чего не берет. Это надо же сколько бегать, если считай первый раз дед обчистил когда я уже был в Припяти по Паше. Мне не столько важен или важна проход по лабиринту и саркофаге, что я там уже был и все знаю. а вот это да.. хочется повстречать внучку -снегурку однако !SeR-egA пишет: Это не чудо! Просто экза с броневой защитой, ремонт дорогой, вирусы лабовские не изолирует. Но поискать для успокоения интереса следует!
У дяди мищи в баре задание возьми чтобы радио починить, и всё узнаешь.dronik2207 пишет: ...как изначально попасть на х-18???
Сразу туда не попадёш выполняй другие квесты . и вскоре всё само сабой разрешится. и читай внимательно задания и смс. тебе надо продвигатся в глубь зоны и не зацикливайся на этой лабе.dronik2207 пишет: люди. подскажите. я уже много страниц прочел а ответа так и не нашел хотя вопрос не только меня интересует. на даный момент я взял задание от связного проникнуть в лаборатория х-18. но через военную базу ни как гдето писали и не раз что войти можно через порт в тонеле справа но там нет никакого порта и вообще у меня нет ни где никаких портов. где их брать когда они появятся? у меня они появляются и немало но я через них просто прохожу и ничего не случается уже дней пять мучаюсь все перепробовал нет ни каких рабочих портов искал там где описывают но увы. и как изначально попасть на х-18???
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
В нижнем левом углу локации._Минор_ пишет: Подскажите ещё разок где можно найти фиолетовый шарик для зомби-учёного ?
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Его там и нет, дохляк он, ты другого учёного ищи, он в южной часть рядом с вертолётом упавшим, за камнями лежит.Толик пишет: блин, где этот долбаный ученый в Червоне Дышло?.
Сталкеров в Зоне
|