Прохождение мода ФОТОГРАФ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
где переход в подземку агро..смотри небольшое кладбище за домом.ИванД пишет: KrassusRU Ты где нашел крест на болоте?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
в подземельи агропрома там где проход с электрами.Георгий78 пишет: народ.начал выполнять задания шубина где 1ая пентаграмма
Искал, не нашёл.KrassusRU пишет: Ликвидатор всегда лежит на второй куче справа на верху промзоны если идти с бара,и слева от МК
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нашел.. по середине кучи . просто на земле. Если от ж/д то первая куча в сторону бара.KrassusRU пишет: Ликвидатор всегда лежит на второй куче справа на верху промзоны если идти с бара,и слева от МК
Тут дальше. что делать. Аномалию остановил похоже на время.. с дедом поговорил. но квеста на поиски внучки он не дает, только про нее разговор есть что она есть, и что с кем ты работаешь они оборотни. ..это генерал падла. Да кстати пришел доложить что сфоткал все. А уже в городке на МК его не было.. Играя первый раз уже знал кто он такой.. А тут пропал..свалил в саркофаг уже.
У меня ликвидатор был в камазе где радиоционная стоянка машин А во втором камазе винторез для ВоронинаPikap master пишет:
Искал, не нашёл.KrassusRU пишет: Ликвидатор всегда лежит на второй куче справа на верху промзоны если идти с бара,и слева от МК
- Сергеич
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 146
Где тайник в припяти после разговора с Шубиным?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а тут как повезет. Первый раз ящик был на стадионе с правой стороны забора в углу у трибун! В этой же игре был вылет.. стал пере игрывать оказался в другом месте. ..где автовокзал в пяти этажке возле почтовых ящиков в низу закутке. Вот иду второй раз.. опять на стадионе нашел там же.Может быть еще сплавн. На северной трибуне с лева под лавками. и еще одно место. Где колесо обозрения в пяти этажке на третьем этаже.grishaos пишет: Извините за возможный повтор.
Где тайник в припяти после разговора с Шубиным?
Ищи зомбиучёного. Он в пятиэтажке, на пятом этаже и выполняй его задание._Минор_ пишет: Люди с наступающим! Подскажите сталкеру как из мг выйти а то я учёных довёл сам подхожу и тэпэшуюсь к домам рядом с переходам что делать ?
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Надо найти зомби-ученого. Сидит он на верхнем этаже в одной из трех пятиэтажек. Отличить можно по проводам, провисающим из противоположного дома как раз до окна квартиры, где этот зомби сидит. Идешь в противоположный дом, поднимаешься на верх по лестнице, запрыгиваешь на окно и по проводам в противоположный шагаешь к зомби-ученому в гости._Минор_ пишет: Люди с наступающим! Подскажите сталкеру как из мг выйти а то я учёных довёл сам подхожу и тэпэшуюсь к домам рядом с переходам что делать ?
Дело скорее всего в том как встал сам мод, у меня он /мод/ при извлечении в папку с игрой создал САМ папку мод и в неё встал, а от туда он работать не будет, посмотри внимательно и выреж файлы на ход раньше, т,е, - gamedata и bin по своим местам.Pikap master пишет:
Я этот мод просто с Shareman скачал, оригинала на компе не было, но нормально запускаетсяastal пишет: НЕ могу найти сталкер тч версию 1.004 лицензионную. качал не лицензионную, не запускается. ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Квест далеко не бесполезный. Получаешь наводку на экзу, и потом забираешь её.karavan150 пишет: Да вали их... Из-за такого бесполезного квеста столько гемора.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Их тысячи игравших, как я понял, НИ один её не нашёл.Miha пишет: Квест далеко не бесполезный. Получаешь наводку на экзу, и потом забираешь её.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну переход же появился в Припяти!!!grishaos пишет: нашел тайник в западной центральной иногоэтажке (2 этаж у лифта). Что делать дальше? В ПДА говорится о многоярусном бункере - я так понимаю это х16 или х18. Подскажите где именно нужная дверь и в какой лабе?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|