Прохождение мода ФОТОГРАФ
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет .Лечебный костюм для торговца из бара находится в Х-16 . там где бюрер с огненой химерой. ПРи заходе в комнату с лева в душевом отделении с правой стороны.Vit пишет: Так ктонить находил уникальный лечебный костюм в подземельях?
Привет. если та дверь на нижние этажи то код 51237. или там зомби подпирают .operator123 пишет: Господа сталкеры с Наступающим Новым годом! Вот такая загвозда перед Новым годом - не могу открыть дверь в х-18 . все сделал по сюжету : нашел код и т.д , а дверь ни как . чуть приоткроется и все , что не так ? Выручайте, помогите пройти на нижний уровень лаборатории
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
P.s интересно кому это я что плохое сказал что репутация -3
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Если по миссии с телепортами то код 51273, если не открывается то посмотри чтобы перед дверью не было трупов зомби(у меня как раз так и было), оттащи их от двери. Ну а если ты уже по лабораториям Х-10, Х-16 и Х-18 лазишь то в Х-18 труп учёного найди, а потом иди с полученным кодом дверь открывать. Если не откроется, то попробуй переиграть.operator123 пишет: Господа сталкеры с Наступающим Новым годом! Вот такая загвозда перед Новым годом - не могу открыть дверь в х-18 . все сделал по сюжету : нашел код и т.д , а дверь ни как . чуть приоткроется и все , что не так ? Выручайте, помогите пройти на нижний уровень лаборатории
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
иди дальше по сюжету ..твоя задача открыть переход (найти) найти доки в трупе. вывести немцев. найти Ликвидатор в палатке в трупе. снять с вертушки данные. найти шар для физика. и свалить с локи в лес. А далее все узнаешь в баре что делать (по письмам) как получишь по морде прикладом от того перца который завалил сержанта!dimka пишет: Где письма искать подскажите? А то сержа вынес какой то неизвестный. я за ним а он возле люка пропал а там в люк когда сиганул замбари повалили
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Настойку Леснику неси.stalkerDimon пишет: Подскажите, что делать. Прошу у Сутулого провести в колхоз, он требует баксы или евро, я свои все продал. Может кто знает где можно найти?
Смотри, там в подземке, где все его сообщники и он сам, ищи железный ящик, там все твои вещи. У меня был на верху на леснице.heroine пишет: Подскажите стихоплет когда вырубил обчистил наглухо, пропал даже пда свой теперь не видно сколько человек рядом это можно вернуть ?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Ты не поверишь, но они с ножа вырубаются хорошо, 1 удар, они оглушаются (ПКМ) и так удара 5-7. Но рисковано это. А ещё можно по ним прицельно палить туда, где видимо у них бронелистов нету. у них оттуда будет кровь идти а не искры, но я с ножиком.varikap пишет: Всех с наступающим!Задание отразить атаку на украинскую базу.Как сие зделать там реально броненосцы гранаты ф1 их не берут выстрелы с подствольника тоже.Может есть какая-то хитрость.
Сформулирую точнее: где 2 могилы на МК за исключением описаннойц выше, в баре и в промзоне думаю найду, а вот на болотах и в лесу тоже подскажите пожалуйста
x10 желтую точку увидишheroine пишет: И еще подскажите где брауна искать в какой лаборатории после захвата ЧД ?
ешь желтые аптеки - потом по сюжету вылечатAleksV74 пишет: Подскажите, как избавиться от вируса?
Сталкеров в Зоне
|