Прохождение мода ФОТОГРАФ
Он еще в двух местах спавниться все рядом с южным блокпостом, а один за сетчатым ограждением справа если идти от Свалки.RomiroS пишет: Видел твои скрины по декодеру, но у меня нету там декодера. Попробую переиграть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Мне кажется, что так задуманная игра, просто ГГ утомляется с такого веса, без артефактов. У меня тоже бысто утомляется после 90 кг. Не знаю как у других.waldamar 70 пишет: Только что глянул на установочник я первым ставил фикс на экран и это похоже было ошибкой, может поэтому у меня ГГ такой хилый и устаёт слишком быстро- после 90кг вообще бегать отказываеться и выдаёт прикольную фразу.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\sounds\ Тут штурмуй папки. Открывай аудиозаписи с помощью браузера.pokemon пишет: Всем привет!!! Ребята подскажите как избавиться от кукушек в голове . Если честно напрягать стали эти приколы так пару часов по играешь и у самого крышу снесёт
Нужную удали. Диалоги не слушай - много спойлеров.
Поторопился ты действительно, я еще удивился, туда еще успеешь попасть в свое время.serj66 пишет: брат patron .ну что сказать.. переигрываю в Х-16. Зачистил (туда без аптечек научных соваться нельзя) ..ну это ладно, Сразу рванул в низ . а надо было подняться еще вверх . Бумажку то нашел с теле портом в МГ. А вот код и модуль нет.. и где искать ума не приложу как бы все пролез блин!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую! Попробуй изменить строку stand_power в actor. Она с минусом, это коофициент. Остальные можно по нолям. Удачи! Хотя по большому счету в любом Сталкере после определенного веса ГГ начинает быстро выдыхаться.Ogo_Trepach пишет: Кому-то удалось найти где изменить утомления ГГ после 90 кг. веса?
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
После 90, ещё куда не шло, а если до 50Кг, а он уже двошит как паровоз с сотней вагонов!Ogo_Trepach пишет: Кому-то удалось найти где изменить утомления ГГ после 90 кг. веса?
Я уже игру переустанавливал, - не помогло!
Энергетика попил больше любого качка, может у него отравление от кофеина, и прочей дряни, что в него добавляют?!
Смех - смехом, а проходить со скоростью черепахи, напрягает, тем более, что мод новый и интересный.
Будем надеяться, что кто то сможет решить эту траблу, тем более я вижу, что не у одного меня она нарисовалась.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Конечно, корм дает какое-то преимущество, но вопрос в том, что я всегда меняю веса у ГГ в любом Сталкере. Можно все прописать здесь, тоже, но все таки, надо делать внимательно. Это просто читы. На денег, на вес, и т.д. Кто хочет, делает, кто нет, по вкусу... Автор мода, где-то спрятал утомление при беге, а мне хочется играть... Иначе надо рыться из конфигов. Пока критический вес выше 90 -100 кг. мешает. Пока сделал только так, чтобы ГГ не утомляется при ходьбе, но при бегу, не успел еще.Гусар пишет: А ты ГГ кормить не пытался?
- мичман
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Ну если соблюдать интригу /сам не дошёл, но где-то видел спойлер типа где искать, очень похож на оригинал /.serj66 пишет: да я уж третий раз шарюсь здесь и опять на эти же грабли! Ну нет на верху не блока модуля не кода.. одна бумажка на телепорт!
переиграл. За забором нет около бочки нет. Все берцы стер уже, его поднять не кто не мог ? Думаю удалить его а то нервов не хватает на одном месте топтаться.patron пишет: Он еще в двух местах спавниться все рядом с южным блокпостом, а один за сетчатым ограждением справа если идти от Свалки.
Привет!, Тебе Марио механик даст флешку, просто поставь в слот , достань как оружие, заряди, нажми прицел, и стреляй!!! Удачи.мичман пишет: Всем привет. Как производить съемку фотоаппаратом? По видео видно, что ГГ что-то вставляет в него. Хотел в миротворческом корпусе ключевых НПС сфотографировать ( китаец предложил за фото ключевых персонажей заплатить) и ничего.
- anarh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Тоже измучился ползти, как черепаха... Если нароешь, как усталость при беге убрать, подскажешь, а?Ogo_Trepach пишет: ... Автор мода, где-то спрятал утомление при беге, а мне хочется играть... Иначе надо рыться из конфигов. Пока критический вес выше 90 -100 кг. мешает. Пока сделал только так, чтобы ГГ не утомляется при ходьбе, но при бегу, не успел еще.
Сталкеров в Зоне
|